Иск №7165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 911 | M.Y.], FIB с номером жетона [FIB | FPB | №3737 | T.F.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.10.2026 в 01:05 я двигался на своём траке в порт. Немного нарушил ПДД, выехав на встречную полосу. Как вдруг в мегафон слышу сообщение об остановке. Остановился, готовый оплатить штраф на месте, как вдруг меня наглым образом вытаскивает прям как в какой-то игре из авто сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 911 | M.Y.] (далее - Ответчик 1) и надевает на меня наручники без каких-либо объяснений. Сотрудник FIB с номером жетона [FIB | FPB | №3737 | T.F.] (далее - Ответчик 2) ранее точь-в-точь провернул похожее действие пару дней назад, что подтверждает Постановление DJP-№3582, вынесенное после моего онлайн обращения в прокуратуру. Далее меня посадили в служебный автомобиль, инкриминировали статью 17.6 и повезли в участок LSPD. Миранда зачитана не была. Адвоката я требовал, но таковой мне предоставлен не был. Также замечу, что присутствовал ещё один говорливый сотрудник FIB (далее - Ответчик 3), личность
(гражданин 1974)
которого, увы, я не знаю.

В связи с этим я требую:

1. Провести судом разбирательство данной ситуации;
  2. Установить, по возможности, личность Ответчика 3 и также привлечь его к ответственности;
  3. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчиков;
  4. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчиков признать их виновными по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  5. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчиков на время судебного разбирательства;
  6. Снять с меня инкриминированные мне статьи;
  7. Обязать Ответчиков выплатить мне компенсацию за изъятые легальное оружие, патроны, за гос.пошлину и за незаконное лишение свободы на пару лет жизни 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчиков + запись с моей бодикамеры (таймкод с 02:50) + запись с моей бодикамеры (продолжение)
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 10.10.2026
Подпись: P. Hogwarts​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд прикрепить к иску следующую информацию: пересмотрев внимательно запись с моей бодикамеры (продолжение) я увидел бейджик Ответчика 3 - [FIB | FPB | #41 | M.N.]

Дата: 10.10.2026
Подпись: P. Hogwarts​

Назад
Сверху