Иск №7162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

АркадийПаровозов

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dani Morti
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7162​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dani Morti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника United States Secret Service, USSS | UD | №3434 | A.K., объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые Суду доказательства.

03.10.2026 приблизительно в 23:59 в отношении меня проводились процессуальные действия сотрудниками государственных правоохранительных органов.

Во время задержания, сопровождения и транспортировки сотрудник USSS | UD | №3434 | A.K. неоднократно обращался ко мне словом «лысый», используя характеристику моей внешности вместо нейтральной и профессиональной формы обращения.

По моим воспоминаниям, подобное обращение имело место не менее трёх раз на протяжении взаимодействия и транспортировки.

Присутствовавший при происходившем сотрудник FIB подобных выражений в мой адрес не использовал, претензий к нему в данной части я не имею.

Неоднократное акцентирование внимания на моей внешности я воспринимал как уничижительное и неуважительное обращение, вызвавшее у меня моральный дискомфорт и чувство унижения.

Считаю существенным, что речь шла не об одной случайной реплике, а о повторяющейся форме обращения государственного служащего к гражданину во время исполнения служебных обязанностей.

Считаю, что действия Ответчика могут содержать признаки нарушения статьи 4.2 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а также требований статей 2.4, 2.5, 2.6, 3.1 и 3.4 Этического кодекса Штата Сан-Андреас.

Полной собственной видеофиксацией всего периода задержания и транспортировки я не располагаю, в связи с чем прошу Суд исследовать представленную мной видеофиксацию, а также истребовать служебные записи сотрудников, присутствовавших при происходившем.

Исковые требования:

1. Установить полные данные Ответчика — сотрудника USSS | UD | №3434 | A.K.
  2. Истребовать и исследовать служебную видео- и аудиофиксацию Ответчика.
  3. Истребовать и исследовать видео- и аудиофиксацию присутствовавшего сотрудника FIB.
  4. Установить фактическое количество и контекст случаев обращения Ответчика ко мне словом «лысый».
  5. Дать действиям Ответчика правовую оценку на предмет нарушения статьи 4.2 Административного кодекса Штата Сан-Андреас.
  6. При подтверждении обстоятельств признать нарушение статей 2.4, 2.5, 2.6, 3.1 и 3.4 Этического кодекса Штата Сан-Андреас.
  7. Взыскать в мою пользу 30.000$ компенсации морального вреда.
  8. Взыскать в мою пользу понесённые судебные расходы, включая судебную пошлину в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: ТЫк
2. Доказательства нарушения: Первое , Второе
3. Контактные данные (Discord): yookecom
4.
Список свидетелей: сотрудник FIB, присутствовавший при задержании и транспортировке; иные сотрудники, личности которых могут быть установлены Судом.

Дата: 04.10.2026
Подпись: D.M.

Последнее редактирование:
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки-изображения-0.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки-изображения-1.jpg

​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Dani Morti, во исполнение определения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 04.10.2026 по исковому заявлению №7162 уведомляю Суд об устранении выявленных недостатков.

Мною произведена оплата судебной пошлины в размере 15.000$ на имя Окружного судьи Mihail Makeenko.

Квитанция об оплате судебной пошлины: Вот тут

Также во исполнение определения Суда исковое заявление №7162 приведено к общепринятой форме подачи исковых заявлений.

Настоящим уведомляю Суд о внесении соответствующих изменений в исковое заявление исключительно в целях устранения указанных Судом процессуальных недостатков.

Прошу Суд:
  1. Приобщить доказательство оплаты судебной пошлины к материалам искового заявления №7162.
  2. Признать требование Суда об уплате судебной пошлины исполненным.
  3. Принять к сведению внесённые изменения в форму искового заявления №7162.
  4. Считать выявленные в определении от 04.10.2026 недостатки устранёнными и продолжить рассмотрение искового заявления.

По исковому заявлению №7162​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Dani Morti, в целях устранения оставшегося процессуального недостатка и дополнения доказательственной базы сообщаю следующее.

В моём распоряжении имеется только частичная видеофиксация обстоятельств задержания, сопровождения и транспортировки.

Представленная мною запись подтверждает факт взаимодействия с Ответчиком — сотрудником USSS | UD | №3434 | A.K., его присутствие при процессуальных действиях и участие в моём сопровождении.

При этом полной непрерывной видеофиксацией всей транспортировки я не располагаю.

Неоднократные обращения Ответчика ко мне посредством слова «лысый» происходили на протяжении взаимодействия и транспортировки и, по моим воспоминаниям, имели место несколько раз.

Полная служебная видео- и аудиофиксация указанных событий должна находиться в распоряжении сотрудников государственных правоохранительных органов, участвовавших в моём задержании и транспортировке, в том числе сотрудника FIB, присутствовавшего при событиях.

В связи с этим прошу Суд:

1. Приобщить мою частичную видеофиксацию к материалам искового заявления №7162.
  2. Истребовать полную непрерывную видео- и аудиофиксацию сотрудника FIB за весь период взаимодействия со мной, включая задержание, посадку в транспортное средство, транспортировку и последующие процессуальные действия.
  3. Истребовать полную видео- и аудиофиксацию Ответчика — сотрудника USSS | UD | №3434 | A.K.
  4. При наличии — истребовать записи иных сотрудников, участвовавших в моём задержании и транспортировке.
  5. На основании указанных материалов установить фактическое количество, содержание и контекст обращений Ответчика ко мне посредством слова «лысый».
  6. Считать недостаток искового заявления в части недостаточности представленных истцом доказательств устранённым с учётом того, что часть доказательств находится во владении государственных органов и уже истребована Судом.
  7. Продолжить рассмотрение искового заявления №7162.
Приложения:
  1. Частичная видеофиксация: Вот тут
  2. Дополнительная частичная видеофиксация: Вот тут

Вокружно суд Штата Сан-Андрес
От гражданина США Vadim Urban
​

Ходатайство №3​

Я Vadim Urban, занимающий должность директора USSS, направляю суду требованные материалы:

Кадровый сотрудника:
Тыгыдык
Подтверждение жетона: Тыгыдык
Уведомление сотрудника: Тыгыдык

Подпись: V.Urban
​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, истец Dani Morti, в целях устранения недостатка, указанного Окружным судом в определении от 04.10.2026 по Ходатайству №2, повторно представляю имеющуюся у меня частичную видео- и аудиофиксацию обстоятельств произошедшего.

В предыдущем ходатайстве мной была допущена техническая ошибка: было указано на наличие приложенной видеофиксации, однако непосредственно ссылки на соответствующие материалы в тексте ходатайства размещены не были.

Настоящим данную ошибку устраняю.

Доказательство №1 — основная видеофиксация:
Тык

Доказательство №2 — дополнительная видеофиксация:
Тык

Представленные материалы являются частичной фиксацией произошедшего и подтверждают обстоятельства взаимодействия между мной и Ответчиком — сотрудником USSS | UD | №3434 | A.K., а также его участие в моём сопровождении и транспортировке.

Полной непрерывной видеофиксацией всей транспортировки я не располагаю.

По моим воспоминаниям, Ответчик неоднократно использовал в мой адрес обращение «лысый». Для объективного установления точного количества, содержания и контекста данных высказываний прошу исследовать также служебную видео- и аудиофиксацию сотрудников FIB, USSS и иных сотрудников, участвовавших в моём задержании и транспортировке.

Прошу Суд:

1. Приобщить указанные видео- и аудиоматериалы к материалам искового заявления №7162.
  2. Принять во внимание, что недостаток предыдущего Ходатайства №2 в части фактического отсутствия ссылок на заявленные доказательства настоящим устранён.
  3. Исследовать представленные Истцом частичные видеоматериалы.
  4. Истребовать и исследовать полную служебную видео- и аудиофиксацию сотрудников FIB, USSS и иных сотрудников, участвовавших в задержании и транспортировке Истца.
  5. Продолжить рассмотрение искового заявления №7162 в установленном порядке.

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, истец Dani Morti, в целях устранения недостатка, указанного Окружным судом в определении от 04.10.2026 по Ходатайству №2, повторно представляю имеющуюся у меня частичную видео- и аудиофиксацию обстоятельств произошедшего.

В предыдущем ходатайстве мной была допущена техническая ошибка: было указано на наличие приложенной видеофиксации, однако непосредственно ссылки на соответствующие материалы в тексте ходатайства размещены не были.

Настоящим данную ошибку устраняю.

Доказательство №1 — основная видеофиксация:
Тык

Доказательство №2 — дополнительная видеофиксация:
Тык

Представленные материалы являются частичной фиксацией произошедшего и подтверждают обстоятельства взаимодействия между мной и Ответчиком — сотрудником USSS | UD | №3434 | A.K., а также его участие в моём сопровождении и транспортировке.

Полной непрерывной видеофиксацией всей транспортировки я не располагаю.

По моим воспоминаниям, Ответчик неоднократно использовал в мой адрес обращение «лысый». Для объективного установления точного количества, содержания и контекста данных высказываний прошу исследовать также служебную видео- и аудиофиксацию сотрудников FIB, USSS и иных сотрудников, участвовавших в моём задержании и транспортировке.

Прошу Суд:

1. Приобщить указанные видео- и аудиоматериалы к материалам искового заявления №7162.
  2. Принять во внимание, что недостаток предыдущего Ходатайства №2 в части фактического отсутствия ссылок на заявленные доказательства настоящим устранён.
  3. Исследовать представленные Истцом частичные видеоматериалы.
  4. Истребовать и исследовать полную служебную видео- и аудиофиксацию сотрудников FIB, USSS и иных сотрудников, участвовавших в задержании и транспортировке Истца.
  5. Продолжить рассмотрение искового заявления №7162 в установленном порядке.

Назад
Сверху