ИСК №7155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktoriya Balbeska
Законный представитель: Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Viktoriya Balbeska, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Viktoriya Balbeska, на сотрудников LSPD с одинаковыми жетонами [LSPD | SWAT | №1488] (далее - ответчик 1 и ответчик 2) и неопознанного сотрудника LSPD (далее ответчик 3) Ответчик 1, осуществивший арест Rasim Protokol (606550). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 18:47, 29.09.2026 находилась на площади легиона, подъехали все 3 ответчика, ответчик 1 вышел из машины, молча накинул наручники, посадил в машину. Ответчик 1 и ответчик 2 предоставили одинаковые жетоны, миранда не была зачитана ни разу. Ответчик 1 сказал что задержана по статье 66 дорожного кодекса цитирую "нарушение, превышение должностных калорий". Далее молча, не обыскивая, не смотря мой паспорт, производит арест по статье 12.8. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:49, 29.09.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и рабочего удостоверения судебного адвоката: папка с документами.
2 .Ксерокопия паспорта и истца, выписка из базы данных, чек об оплате, договор с истцом, документ о добровольной передачи записи с боди-камеры: папка с документами.
3. (Discord) Эл. почта истца: balbeska_vika@eclipse.com
4. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
5. Запись с боди-камеры истца: SD-карта.
6. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 29.09.2026
Подпись: K. Blane.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktoriya Balbeska
Законный представитель: Kai Blane​

Ходатайство №1​

В заявление были внесены правки.

Дата: 29.09.2026
Подпись K. Blane.​

Копия без движения 7155-1.png
Копия без движения 7155-2.png

Назад