Иск №7149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bill_Overbeck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Phoenix Mist
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bill Overbeck, являющийся законным представителем гражданина Phoenix Mist (паспорт 263526), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Phoenix Mist (далее — Истец) на сотрудника LSPD Taimer Palmer (далее — Ответчик).

Со слов истца:
«Приблизительный период 23:55 (26.09.2026) - 00:00 (27.09.2026), я находился на трассе М3, где мирно общался со своими товарищами из сообщества CarMeet. Внезапно на месте нашего нахождения раздались выстрелы со стороны двух неизвестных лиц. Возникла экстренная необходимость для самообороны и защиты своей жизни. Спустя короткое время к нам подъехали сотрудники полиции, и один из них, а именно Taimer Palmer, сразу же заковал меня в наручники.
При этом сотрудник полностью проигнорировал законные процедуры: мне не предоставили жетон или удостоверение, не зачитали конституционные права (Правило Миранды), а также напрочь проигнорировали мои открытые требования предоставить услуги государственного или частного адвоката и совершить телефонный звонок. Вместо реализации моих процессуальных прав, сотрудник незамедлительно транспортировал меня в Федеральную Тюрьму и посадил в камеру по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас».

Сотрудник совершил грубые должностные правонарушения, грубо нарушив конституционные права истца, а именно:
  1. Нарушение порядка зачитывания Правила Миранды и сокрытие идентификационных знаков:
    В соответствии со ст. 2.2 ПК, если задержанный не подтвердил устно восприятие своих прав, офицер обязан зачитать Миранду повторно. В данном случае Правило Миранды вообще не было зачитано Истцу. Игнорирование этого пункта делает любые последующие действия сотрудника незаконными, а потенциальные улики — недопустимыми. Также со стороны сотрудника отсутствовал факт законного предоставления идентификационных знаков (жетона/удостоверения), что является прямым должностным нарушением и сокрытием личных данных при процессуальных действиях.
  2. Лишение законных прав на защиту и связь:
    Сотрудник открыто отказался вызывать адвоката по требованию истца и лишил его законного права на телефонный звонок и юридическую помощь до момента заключения под стражу. Это грубо нарушает установленный законом процессуальный порядок.
  3. Игнорирование факта Необходимой Обороны:
    Согласно ст. 3.1 УК, действия, совершенные в целях защиты жизни и здоровья от противоправных посягательств третьих лиц, исключают преступность деяния.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормативно-правовой базой Штата Сан-Андреас, прошу Суд:
  1. Затребовать видеофиксацию процессуальных действий у Ответчика от 26.09.2026 в 23:55 (в соответствии с Гл. II Ст. 9 ПК).
  2. Обязать руководство LSPD предоставить кадровый аудит сотрудника и подтверждение соответствия жетона уполномоченным органам.
  3. В случае выявления в действиях Ответчика признаков преступления, привлечь его к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий, незаконное задержание и грубое нарушение ПК.
  4. Взыскать со стороны Ответчика в пользу Истца денежную компенсацию за нанесённый моральный ущерб ($50.000), а также траты на юридические услуги частного адвоката ($50.000) в суммарном размере $100.000.
  5. Возместить сумму уплаченной государственной пошлины за подачу иска в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов: *Кликабельно*, *Кликабельно*
  2. Ксерокопия паспорта защитника: *Кликабельно*
  3. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
  4. Эл. почта истца: nikitamironov@eclipse.com
  5. Эл. почта защитника: b1ll_overbeck@eclipse.com
  6. Договор с истцом: *Кликабельно*
  7. Подписания искового бланка: *Кликабельно*
  8. Доказательства оплаты: *Кликабельно*
  9. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD.
  10. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 27.09.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: Phoenix​

Назад
Сверху