- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Joh Drako
Законный представитель: Andrew Lees
От гражданина США: Joh Drako
Законный представитель: Andrew Lees
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Lees, являющийся законным представителем гражданина Joh Drako, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Joh Drako, на сотрудника LSSD Axel Defiantov с номером паспорта 588819 (далее - ответчик).
Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца:
"Ориентировочно около 14:10 18 сентября 2026 года я охотился на охотничьих угодьях на болоте, когда меня остановили 2 сотрудника LSSD с жетонами LSSD | SEB | 1488 и LSSD | SEB | 6699, один из них без каких либо требований показать документы, вытащил меня из моего т/с, после чего заковал в наручники и сказал что я не могу охотиться с оружием типа мини-смг, а после снял с меня наручники и дал мне уехать.
Через минуты 2 я возвращаюсь и вижу что они останавливают другого человека, я проезжаю рядом, но в болотных дебрях мой автомобиль заносит и я неумышленно врезаюсь в их патрульный автомобиль.
Один из них (который несколькими минутами ранее меня задерживал и отпустил) вылезает из канавы и начинает стрелять по мне, я теряю сознание, он меня реанимирует и говорит что я задержан по 10.7, на что я требую расшифровать, что это за статья, но не получаю ответа, после некоторого времени приезжает его напарник, я запрашиваю у них адвоката на что получаю ответ "А зачем тебе?", меня привозят в фт, где я встречаюсь с адвокатом и в дальнейшем проводят процедуру ареста.
Я считаю, что действия сотрудника LSSD были некорректными, не соответствуют нормам поведения сотрудника государственного учреждения и требуют расследования со стороны суда."
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всей ситуации с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 69.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: pinboler@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: andrewnemoy@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
9. Список свидетелей отсутствует
Информация из database.gov:
1. Арест Истца