- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Potapov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.26 Я был задержан за нарушение статей 17.1, 12.8 УК. По словам инициатора то-есть ответчика, я бил его кулаком, когда ко мне подъехал инициатор, он потребовал выйти из авто, я не понимал по какой причине, так как я ничего не нарушал, но при этом посадили меня без 17.6 УК, также я требовал адвоката, на что никак не реагировал ответчик, после чего я был посажен. Также я не согласен со статьей 12.8, так-как, как заявляет ответчик, бил я его кулаком, а нелегала у меня при себе не было.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 100.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника FIB с бейджиком | FIB | FPB | 345 | O.S. | которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные (Discord): lawyeruption@gmail.com (( lawyeruption))
3. Бейджик ответчика: | FIB | FPB | 345 | O.S. |
Дата: 11.09.2026
Подпись: D.Potapov
От гражданина США Dimon Potapov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.26 Я был задержан за нарушение статей 17.1, 12.8 УК. По словам инициатора то-есть ответчика, я бил его кулаком, когда ко мне подъехал инициатор, он потребовал выйти из авто, я не понимал по какой причине, так как я ничего не нарушал, но при этом посадили меня без 17.6 УК, также я требовал адвоката, на что никак не реагировал ответчик, после чего я был посажен. Также я не согласен со статьей 12.8, так-как, как заявляет ответчик, бил я его кулаком, а нелегала у меня при себе не было.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 100.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника FIB с бейджиком | FIB | FPB | 345 | O.S. | которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные (Discord): lawyeruption@gmail.com (( lawyeruption))
3. Бейджик ответчика: | FIB | FPB | 345 | O.S. |
Дата: 11.09.2026
Подпись: D.Potapov
Последнее редактирование: