Иск №7127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lawyeruption

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Potapov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.26 Я был задержан за нарушение статей 17.1, 12.8 УК. По словам инициатора то-есть ответчика, я бил его кулаком, когда ко мне подъехал инициатор, он потребовал выйти из авто, я не понимал по какой причине, так как я ничего не нарушал, но при этом посадили меня без 17.6 УК, также я требовал адвоката, на что никак не реагировал ответчик, после чего я был посажен. Также я не согласен со статьей 12.8, так-как, как заявляет ответчик, бил я его кулаком, а нелегала у меня при себе не было.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 100.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника FIB с бейджиком | FIB | FPB | 345 | O.S. | которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1789137687842.png

2. Контактные данные (Discord): lawyeruption@gmail.com (( lawyeruption))
3. Бейджик ответчика: | FIB | FPB | 345 | O.S. |

Дата: 11.09.2026
Подпись: D.Potapov

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

об внесении изменений в исковое заявление

Я, истец Dimon Potapov, руководствуясь действующим Процессуальным кодексом и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, заявляю ходатайство о внесении правок и редактировании ранее поданного искового заявления.

I. Основание ходатайства

В процессе подготовки материалов к судебному разбирательству и уточнения обстоятельств дела возникла необходимость откорректировать первоначальную формулировку искового заявления.

Исправил технические недочеты и структурирую исковые требования в соответствии с требованиями судебного производства.

II. Прошение к суду

На основании вышеизложенного, прошу Суд:

1. Принять отредактированную редакцию искового заявления от 11.09.2026 к рассмотрению.
  2. Приобщить обновленный текст искового заявления и приложенные документы к материалам судебного дела.

Подпись: D.Potapov

ХОДАТАЙСТВО №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:

Доказательство 1
Доказательство 2
Подпись: D. Potapov

От гражданина США Matthew Mistral​

Ходатайство №3

Я, Matthew Mistral, занимающий должность Заместителя Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все запрошенные Cудом документы: тута

Дата: 12.09.2026
Подпись: M.Mistral​

Назад
Сверху