Иск №7123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bill_Overbeck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Davudchyk
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bill Overbeck, являющийся законным представителем гражданина Egor Davudchyk (паспорт 582929), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Egor Davudchyk (далее — Истец) на сотрудника LSPD Kari Privyalaya с жетоном [LSPD | CPD | №033 K.P.] (далее — Ответчик).

Со слов истца:

«07.09.2026 примерно в 13:51 я находился на своей лодке. В этот момент ко мне на транспортное средство подбежала сотрудница правоохранительных органов. Без предъявления законных оснований, без разъяснения причин и указания статей кодексов, на которые она ссылается, сотрудница начала в приказном тоне требовать мой паспорт. Данное незаконное требование в аналогичной некорректной манере было озвучено ею трижды.
Я устно уведомил её, что предоставлю документы, но фиксирую с её стороны нарушение закона, после чего передал паспорт. Сразу после этого я был задержан. Во время транспортировки до КПЗ сотрудница полностью проигнорировала законный порядок: первичного подтверждения восприятия прав с моей стороны не последовало, однако Правило Миранды повторно зачитано не было.
По прибытии в КПЗ я открыто затребовал государственного адвоката и один телефонный звонок. Сотрудница вызвала адвоката в рацию департамента, однако немедленно, без соблюдения установленного законом времени на ответ и прибытие защитника, поместила меня в камеру КПЗ. В предоставлении законного телефонного звонка мне также было отказано. Кроме того, сотрудница так и не назвала итоговую инкриминируемую статью. Из-за сокрытия сотрудницей информации о правонарушении, из-за чего мне пришлось оплатить $20.000 гос. служащему из Мэрии, да бы выяснить инкриминируемую статью.».

Сотрудник совершил грубые должностные правонарушения, грубо нарушив конституционные права истца, а именно:

1. Заведомо незаконное требование документов и арест (Превышение полномочий):
    Согласно нормативно-правовой базе, патрульные LSPD не имеют законных прав требовать паспорт у гражданина, мирно находящегося на личном водном транспорте, без зафиксированного факта нарушения УК. Требование документов «без причин» — грубое нарушение принципа адекватности (ст. 3.1 гл. I ПК). Это образует состав преступления, предусмотренный ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий).
  2. Нарушение порядка зачитывания Правила Миранды:
    В соответствии со ст. 2.2 п. «д» гл. II ПК, если задержанный не подтвердил устно восприятие своих прав, офицер обязан зачитать Миранду повторно. Игнорирование этого пункта делает любые последующие действия сотрудника незаконными, а потенциальные улики — недопустимыми (ст. 6.2 п. «а» гл. I ПК).
  3. Лишение законных прав на защиту и связь:
    Сотрудница открыто отказалась вызывать адвоката через рацию департамента и лишила Истца законного 3-минутного телефонного разговора. Это грубо нарушает ст. 2.2 п. «ж» гл. II ПК, ст. 8 гл. II ПК и подпадает под ст. 15.6 УК (Халатность).
  4. Нарушение процедуры ареста:
    При помещении в камеру сотрудница была обязана разъяснить причину ареста и огласить статьи (ст. 3 п. «г», «е» гл. III ПК). Тайный арест «вслепую» влечет за собой признание действий неправомерными на основании ст. 7 п. «в» гл. II ПК и ст. 16.4 УК (Заведомо незаконное содержание под стражей).
  5. Грубое нарушение Этического Кодекса:
    Язвительная форма общения и умышленный отказ от выполнения должностных обязанностей прямо нарушают ст. 1.1, ст. 2.4 и ст. 3.1 ЭК. Это влечет за собой штрафные санкции по ст. 6.1 ЭК.

В связи с вышеизложенным прошу Суд:

1. Затребовать у Ответчика полную, непрерывную видеофиксацию инцидента на лодке, процесса транспортировки и заключения под стражу в КПЗ от 07.09.2026 в период с 13:51 до конца процессуальных действий согласно Гл. II Ст. 9 п. «а» ПК.
  2. Обязать руководство ведомства предоставить суду кадровый аудит сотрудницы и подтверждение соответствия её жетона.
  3. Наложить судебный запрет на увольнение из рядов организации, а также на перевод в другие ведомства для данной сотрудницы на всё время судебного процесса.
  4. Признать процессуальные действия и арест полностью неправомерными, аннулировать созданную запись в DataBase.
  5. Привлечь виновное должностное лицо к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.12 УК Штата Сан-Андреас.
  6. Взыскать со стороны Ответчика в пользу Истца денежную компенсацию за нанесённый моральный ущерб ($50.000), а также траты на юридические услуги частного адвоката ($50.000) в суммарном размере $100.000.
  7. Взыскать с Ответчика в пользу Истца $20.000 в качестве компенсации трат на выявление инкриминируемой статьи у гос. сотрудника Мэрии.
  8. Возместить Истцу сумму уплаченной государственной пошлины за обращение в суд в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Информация из database.gov:

1. Арест истца: *Кликабельно*
  2. Информация о том, кто арестовывал: Kari Privyalaya

Дата: 07.09.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: E.D.

1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-изображения-0.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-изображения-1.jpg

От гражданина США: Egor Davudchyk
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck
По исковому заявлению: №7123​

ХОДАТАЙСТВО №1​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №7123 от гражданина Egor Davudchyk против сотрудника LSPD Kari Privyalaya с жетоном [LSPD | CPD | №033 K.P.].

Настоящим уведомляю суд об устранении указанных недостатков и подтверждаю уплату судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд в размере $15.000 банковским переводом на имя судьи.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящие доказательства об уплате судебной пошлины в размере $15.000 по исковому заявлению №7123.
  2. Возобновить производство по исковому заявлению №7123 и принять его к рассмотрению.

Приложение:
  1. Доказательства уплаты судебной пошлины ($15.000): Document.bank.gta:07.09.2026

Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: E.D.

От: Законного представителя (частного адвоката) Bill Overbeck
В рамках искового заявления: Egor Davudchyk против сотрудника LSPD Kari Privyalaya​

ХОДАТАЙСТВО №1
об внесении изменений в исковое заявление​

Я, частный адвокат Bill Overbeck, являясь законным представителем истца Egor Davudchyk, руководствуясь действующим Процессуальным кодексом и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, заявляю ходатайство о внесении правок и редактировании ранее поданного искового заявления.

I. Основание ходатайства

В процессе подготовки материалов к судебному разбирательству и уточнения обстоятельств дела возникла необходимость откорректировать первоначальную формулировку искового заявления
Исправил технические недочеты и структурирую исковые требования в соответствии с требованиями судебного производства.

II. Прошение к суду

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
Принять отредактированную редакцию искового заявления от 07.09.2026 к рассмотрению.

Приобщить обновленный текст искового заявления и приложенные документы к материалам судебного дела.

Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴​

От гражданина США Yan Ribak

Ходатайство №3

Я, Yan Ribak!
Занимающий должность [ Deputy Chief LSPD ]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: тут

Дата: 22.08.2026