- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Gary Royz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов, Gary Royz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан‑Андреас на сотрудника FIB с н. ж. [FIB | FPB | № 085 | M.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, прикладываю необходимую информацию.
Примерно в 21:08 06.09.2026, садясь в личный транспорт около больницы города Los Santos, комне подбежал сотрудник и крикнув оставаться на месте надел наручники и заломав меня побежал в сторону входу больницы тем самым нарушив мои права....он буквально вытащил меня из личного транспорта.... позже в ходе задержания обратился комне на ТЫ не однократно....Словно мы с ним лучшие друзья и каждый день выпиваем....
В связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
Дата: 06.09.2026
Подпись: Royz
От гражданина США: Gary Royz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов, Gary Royz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан‑Андреас на сотрудника FIB с н. ж. [FIB | FPB | № 085 | M.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, прикладываю необходимую информацию.
Примерно в 21:08 06.09.2026, садясь в личный транспорт около больницы города Los Santos, комне подбежал сотрудник и крикнув оставаться на месте надел наручники и заломав меня побежал в сторону входу больницы тем самым нарушив мои права....он буквально вытащил меня из личного транспорта.... позже в ходе задержания обратился комне на ТЫ не однократно....Словно мы с ним лучшие друзья и каждый день выпиваем....
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Ознакомиться с запись с моей нагрудной бодикамеры.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15 000 $.
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50 000 $.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта:
тык
- Контактные данные: Major1309.
- Список свидетелей (при наличии): —.
- Запись бодикамеры. Запись
Дата: 06.09.2026
Подпись: Royz