ИСК №7121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Melomory​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7121​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB 653 R.R., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 19:45 06.09.26 я стоял на территории своего особняка и в какой то момент ко мне на территорию особняка зашел сотрудник FIB не спросив какого либо разрешения и без какого либо основания задержал меня и увез в кпз LSPD по пути я запросил у сотрудника адвоката и телефонный звонок но сотрудник это проигнорировал и посадил меня

Требования
1. Снять статьи
2. Уволить сотрудника
3. Выплатить компенсацию
4. Признать сотрудника виновным
5. Запросить видеофиксацию со стороны ответчика

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Контактные данные (Discord): quartimixx

Дата: 06.09.26
Подпись: C.M.​

ОС  Без движения, 7121.png
ОС  Без движения, 7121 (1).png

От гражданина США Casper Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере $15.000, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 07.09.2026
Подпись: C.M.​

От гражданина США Cassius Pacific​

Ходатайство №2

Я, Cassius Pacific, занимающий должность Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все запрошенные Cудом документы: Сканкопии

Подпись: C.P.​

От гражданина США Romeo Revolutionoff​

Ходатайство №3​
Я, Romeo Revolutionoff, сотрудник FIB c бейджем [FIB | FPB | №653 | R.R.], проводивший задержание, прикладываю 2 части записи с бодикамеры со всеми доказательтвами: 1 часть и 2 часть

Подпись: R.R.​

Назад
Сверху