Иск №7119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorinenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Daniil DeLeros

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniil DeLeros, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном FIB | FPB | 774 | I.V.(далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Ситуация: 06.09.2026 Примерно в 15:55 Я работал в EMS SS выполняя свои прямые обязанности ко мне подбежал гражданин и попросил осмотр. Сделав осмотр гражданину он оскорбил меня словами "Ты идиот" Сотрудник FIB стоявший рядом проигнорировал нарушение . Спустя 5-10 минут сотрудник FIB подошел к моей напарнице и выписал штраф по статье 12.6. Тем самым проигнорировав то что меня оскорбили.

Что по моему мнению он нарушил -
15.6 УК штата San Andreas. А то есть проигнорировал нарушение гражданина
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ ).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
1788702599983.png

Копия пасморта свидетеля:
sgdljhsd.png

2. Эл. почта Истца:a_vers@eklips.com
3. Доказательства нарушения: отсутствуют
4. Список свидетелей: Есть Эл. Почта свидетеля
llionessll@eklips.com

Дата:.06.09.2026
Подпись: Daniil DeLeros

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cassius Pacific​

Ходатайство №1

Я, Cassius Pacific, занимающий должность Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все запрошенные Cудом документы: Сканкопии

Дата: 07.09.2026
Подпись: C.P.​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candace Noligan об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Назад
Сверху