Иск №7118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

verlyd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Verblydik​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Agent Sru, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вёл я автомобиль днём пятого числа,и вижу как сотрудник FIB по неизвестной мне причине ездит по встречной полосе,я подъезжаю к нему спросить почему он нарушает а он мне грубо отвечает "чо разговариваешь,думаешь тебе всё можно?" после чего перекрывает мне проезд выходит из авто и даёт первое треьование выйти из авто,сразу после первого требования начинает стрелять в меня,вскоре он успешно ранил меня после этого он предоставил первую медецинскую помощь,одел на меня наручники и предъявил оскорбление ГОС сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: затребовать у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): verblydo
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника FIB Agent Sru к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Проверить и приобщить к делу запись с боди-камеры сотрудника.
4. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
5. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанного сотрудника до окончания судебного разбирательства.
6. Отстранить указанного сотрудникв от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
7. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный в размере 50.000$ и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки в размере 15.000$

Дата: 05.09.2026
Подпись: lvd​

1 _ ОС Об оставлении без движения (11)-изображения-0.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения (11)-изображения-1.jpg

Назад
Сверху