Иск №7116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bill_Overbeck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kara Decross
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bill Overbeck, являющийся законным представителем гражданина Kara Decross (паспорт 131160), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kara Decross (далее — Истец) на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №063] (далее — Ответчик).

Со слов истца:

«03.09.2026 в 02:08 ко мне подошел сотрудник государственных структур и в грубой форме потребовал предъявить документы. На мой закономерный вопрос о юридических основаниях для проверки, сотрудник в ультимативной форме ответил: «На законном». Офицер начал подряд и без пауз выдвигать новые требования, полностью проигнорировав законный лимит времени в 5 секунд на их исполнение. Не дав мне физической возможности передать документы, он сразу надел на меня наручники и инициировал процесс задержания.
В ходе процессуальных действий сотрудник выписал мне денежный штраф. Я полностью и своевременно оплатила данный штраф на месте. Однако, несмотря на факт оплаты и закрытия правонарушения, сотрудник не снял с меня наручники, а принудительно транспортировал в камеру КПЗ и оформил арест за «непередачу документов».
На место разбирательств в КПЗ по моему требованию прибыл государственный адвокат. Ознакомившись с материалами дела и зафиксировав грубые процессуальные нарушения, государственный адвокат выдал законную законно-обоснованную рекомендацию незамедлительно освободить меня из-под стражи. Однако сотрудник государственных структур полностью проигнорировал адвокатскую рекомендацию и продолжил арест. Более того, находясь в помещении КПЗ, сотрудник позволил себе публичное унижение моего человеческого достоинства, оскорбив меня и назвав «белым пуделем», из-за чего я испытала сильнейший моральный стресс»

Сотрудник совершил грубые должностные правонарушения, грубо нарушив конституционные права истца, а именно:

1. Грубое нарушение Процессуального кодекса и игнорирование защитника: Согласно Гл. II ст. 6 ПК, адвокат является полноценным субъектом задержания, имеющим право давать юридическую оценку действиям офицеров. Прямой и необоснованный отказ сотрудника следовать законной рекомендации защитника об освобождении лица (при наличии очевидных нарушений) переводит халатность в разряд умышленного преступления.
  2. Нарушение порядка выдвижения требований: Согласно Примечанию к ст. 17.6 УК, госслужащий обязан предоставить гражданину минимум 5 секунд на исполнение приказа. Выдвижение требований подряд без пауз является незаконным.
  3. Заведомо незаконное содержание под стражей и арест: Повторный арест в КПЗ за «непередачу документов», которая уже была закрыта оплаченным на месте штрафом, квалифицируется по Статье 16.4 УК (Заведомо незаконное задержание).
  4. Оскорбление и нарушение профессиональной этики: Публичное оскорбление задержанной («белый пудель») со стороны должностного лица нарушает нормы общечеловеческой морали, что квалифицируется по Статье 17.3 УК (Оскорбление) и нарушает Статью 2.4 Этического Кодекса (проявление неуважения к обществу).
  5. Злоупотребление и превышение должностных полномочий: Вся совокупность действий сотрудника (игнорирование адвоката, выписывание штрафов, оскорбления) квалифицируется по Статье 15.1 УК (Превышение полномочий).

В связи с вышеизложенным прошу Суд:
  1. Затребовать у ответчика полную видеофиксацию инцидента, выписки штрафа, его оплаты, беседы с государственным адвокатом и последующего ареста в КПЗ от 03.09.2026 согласно Гл. II Ст. 9 п. «а» ПК.
  2. Обязать руководство соответствующей государственной структуры установить личность сотрудника и предоставить суду его кадровый аудит.
  3. Наложить судебный запрет на увольнение и перевод данного сотрудника на всё время судебного разбирательства.
  4. Признать действия и арест истицы в КПЗ полностью незаконными, аннулировать запись в DataBase и снять судимость.
  5. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.3 УК Штата Сан-Андреас.
  6. Взыскать с ответчика в пользу истицы компенсацию морального вреда за грубое обращение, незаконный арест, игнорирование защиты и публичное оскорбление личности ($50.000), а так же траты на юридические услуги частного адвоката ($50.000) в размере $100.000.
  7. Возместить сумму уплаченной государственной пошлины за подачу иска в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов: *Кликабельно*, *Кликабельно*
  2. Ксерокопия паспорта защитника: *Кликабельно*
  3. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
  4. Эл. почта истца / мобильный телефон: kekszotika@eclipse.com / н.т - 2542159
  5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: b1ll_overbeck@eclipse.com / н.т - 5372515
  6. Договор с истцом: *Кликабельно*
  7. Подписания искового бланка: *Кликабельно*
  8. Доказательства оплаты: *Кликабельно*
  9. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD; А так же частичная запись истца BodyCam №1, BodyCam №2, BodyCam №3, BodyCam №4.
  10. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 04.09.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: Kara

Последнее редактирование:
От: Законного представителя (частного адвоката) Bill Overbeck
В рамках искового заявления: Kara Decross против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №063]​

ХОДАТАЙСТВО №1​

об внесении изменений в исковое заявление

Я, частный адвокат Bill Overbeck, являясь законным представителем истца Kara Decross, руководствуясь действующим Процессуальным кодексом и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, заявляю ходатайство о внесении правок и редактировании ранее поданного искового заявления.

I. Основание ходатайства

В процессе подготовки материалов к судебному разбирательству и уточнения обстоятельств дела возникла необходимость откорректировать первоначальную формулировку искового заявления

Исправил технические недочеты и структурирую исковые требования в соответствии с требованиями судебного производства.

II. Прошение к суду

На основании вышеизложенного, прошу Суд:

Принять отредактированную редакцию искового заявления от 04.09.2026 к рассмотрению.

Приобщить обновленный текст искового заявления и приложенные документы к материалам судебного дела.

Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴​

1 _ ОС Об оставлении без движения (9)-изображения-0.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения (9)-изображения-1.jpg

От гражданина США: Kara Decross
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck
По исковому заявлению: №7116​

ХОДАТАЙСТВО №2​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №7116 от гражданина Kara Decross против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №063].

Настоящим уведомляю суд об устранении указанных недостатков и подтверждаю уплату судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд в размере $15.000 банковским переводом на имя судьи.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящие доказательства об уплате судебной пошлины в размере $15.000 по исковому заявлению №7116.
  2. Возобновить производство по исковому заявлению №7116 и принять его к рассмотрению.

Приложение:

1. Доказательства уплаты судебной пошлины ($15.000): Document.bank.gta:04.09.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: Kara

Назад
Сверху