ИСК №7113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrenio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mary Comendantjan
Законный представитель: Andrew Lees​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Lees, являющийся законным представителем гражданина Mary Comendantjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mary Comendantjan, на сотрудника LSSD Maks DeWisez с номером паспорта 509107 (далее - ответчик).
Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца:
"Ориентировочно около 12:45 02 сентября 2026 года я работала механиком, когда все произошло. Ко мне подъехал Maks DeWisez, который является сотрудником LSSD (ответчик) и начал расспрашивать по поводу знакомства. Первым его вопросом был "Можно ли познакомиться?", на что я ответила "Нет. Я замужем.". После этого Maks DeWisez попытался узнать имя моего мужа. На что я дала только ответ, что моего мужа зовут Aleksey. Maks DeWisez пытался угадать фамилию моего мужа, но безуспешно.
Я несколько раз попросила отпустить меня работать и не трогать. Хочу отметить, что во время диалога, сотрудник употреблял ненормативную лексису, а также не реагировал на мои просьбы "Пожалуйста, мне нужно работать", "И нет, не надо за мной ехать".
Maks DeWisez пытался предложить купить меня за 1 миллион долларов, а потом за 2 миллиона долларов, тем самым оскорбив меня как девушку.
А также назвал меня "Пивной баклажкой".
Далее, ко мне подъехал мой муж, он был недалеко от моего прошлого заказа и того места, где мы пересеклись с Maks DeWisez.
Maks DeWisez продолжает весь себя неподобающим образом, будучи при исполнении на служебном автомобиле LSSD. Он снова предлагает меня купить у моего мужа за 2 миллиона долларов.
Мой муж, увидел, что к нам подъехали сотрудники FIB, после чего незамедлительно обратился к офицерам за помощью в урегулировании конфликта. На что Maks DeWisez сказал прямо сотруднику: "Я купить хочу девушку! Что в этом плохого?". В который раз меня это очень задело.
Сотрудники FIB немедленно отреагировали на просьбу и попросили выйти сотрудника LSSD (Maks DeWisez) из машины, дав законное требование.
На что Maks DeWisez начал сдавать назад на машине, игнорируя просьбу сотрудника FIB выйти из машины, а также послал на три буквы сотрудника FIB. Далее сотрудники FIB открыли огонь.
Сотрудник FIB с жетоном | FIB | ATF | 658 | был ранен в ходе данной перестрелки, но медики быстро подьехали и оказали первую помощь.
Далее, сотрудник FIB взял у нас показания о случившемся, а так же немногим позже нашел данные ответчика, встретился с нами у здания Мерии LS и сообщил об этом.

Я считаю, что действия сотрудника LSSD были некорректными, не соответствуют нормам поведения сотрудника государственного учреждения и требуют расследования со стороны суда."

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию ситуации с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Приобщить к делу видеозаписи с бодикамеры сотрудника FIB c жетоном | FIB | ATF | 658 |.
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 69.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1788404227124.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1788404236471.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
1788404253100.png

4. (Discord) Эл. почта истца: pavshayaa@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: andrewnemoy@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика, а так же приобщить к делу видеозаписи с бодикамеры сотрудника FIB с жетоном | FIB | ATF | 658 | :
  1. Первая встреча сотрудника с участниками ситуации (с 8:25)
  2. Взятие показаний
  3. Встреча и поиск человека через планшет
9. Список свидетелей:
  1. Муж истца Aleksey Comendantjan c номером паспорта 25726.
  2. Сотрудник FIB с жетоном | FIB | ATF | 658 |.

Дата: 03.09.2026
Подпись: Andrew Lees​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mary Comendantjan
Законный представитель: Andrew Lees​

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Andrew Lees, являясь представителем Mary Comendantjan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Bortnikov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: *клик*

Дата: 04.09.2026
Подпись: Andrew Lees​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От руководство LSSD

Ходатайство №2

Я Itsuki Alt, занимающий должность зам.начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам всю запрашиваемую информацию.
А именно:
Кадровый аудит сотрудника - кадровый
Подтверждение соответствующего жетона - жетон

Так же уведомляю суд о том, что ответчик №1 более не является сотрудником LSSD. В виду чего надлежащим образом уведомить его не представляется возможным.

Дата:04.09.2026
Подпись:I.A.

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Deo McDestroy​
МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo McDestroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7113 в Окружной Суд штата Сан-Андреас
Дата: 06.09.2026
Подпись: D.Destroy​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Deo McDestroy​
МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo McDestroy окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7113 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Дата: 09.09.2026
Подпись: D.Destroy​

Назад
Сверху