- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deva Defiantova
Законный представитель: Kai Blane
От гражданина США Deva Defiantova
Законный представитель: Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданки Deva Defiantova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Deva Defiantova, на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №432 | K.G.] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №655 | A.D.] (далее ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 00:12, 02.09.2026 в меня врезался ответчик 1, шокером вытащили из машины, надели наручники. На мои вопросы за что ответа не получила. Ответчик 1 передал процессуальные действия ответчику 2, далее ответчик 2 зачитал миранду, обыскал и начал изымать нелегальное оружие из машины. На мои требования предоставить мне адвоката никакой реакции не дали. Далее, ответчик 2 передал процессуальные действия ответчику 1. Ответчик 1 молча порвал мне лицензию на оружие, и не переходя к стадии ареста, без адвоката, произвел арест по статье 17.1 в КПЗ LSPD с чем я не согласна. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования и строгого наказания.”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчиков возмещения материальной компенсации в размере, которую предусмотрит суд.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:23 02.09.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения и паспорта судебного адвоката пакет документов
2. Ксерокопия паспорта истца, договор с истцом, квитанция об оплате, выписка из базы данных пакет документов
3. (Discord) Эл. почта истца: miss_bullworth@eclipse.com
4. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
5. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
Дата: 02.09.2026
Подпись: K. Blane.
Подпись: K. Blane.