- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen_Valdez
От гражданина США Owen_Valdez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7108
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Owen Valdez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD | №312 | S.T.]. ответчик 1, [LSSD | SEB | №188 ]. ответчик 2 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
29.08.2026 года в 14:14 сотрудники LSSD задержали меня на территории Федеральной тюрьмы по статье 12.8 УК SA. Сотрудник утверждал что я сбил его на машине когда это сделал абсолютно другой человек, но деяние приписали именно мне. Далее сотрудник давал мне абсолютно незаконное требование которое не было ни чем подкреплено и ни в 1 НПА у нас такого не прописано, требование звучало примерно так “Ещё раз повторяю, законное требование где ваши документы” после чего я отказал сотруднику в его противоправном требовании. После меня повели на территорию блока G3 и не зачитали миранду, я потребовал вызвать мне адвоката но сотрудник полностью проигнорировал меня. После освобождения я ехал на машине в магазин №17 и тогда возле магазина меня задержали те же сотрудники LSSD, квалифицировал мои действия по статье 12.8 и 17.1УК SA с чем я категорически не согласен, прошу суд заметить что сотрудники меня оскорбляли, и провоцировали неоднократно что при первом, что при втором задержании. После этого меня посадили в машину и зачитали Миранду. На протяжении всего задержания я требовал реализовать своё законное право на адвоката и во время поездки вспоминая прошлое задержание я задавал несколько раз вопрос “Ты мне адвоката на этот раз вызовешь” и перед этим учуя неприятный запах со стороны сотрудника по просил его “Не перди, не перди” на что я получил крайне грубый ответ ”КТО ТАМ ПЕРДИТ, ТЫ РОТ ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ДЫРЯВУЮ”. После сотрудник очень грубо сказал “ДА РОТ ЗАКРОЙ ТЫ УЖЕ СВОЙ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ” и начал мне говорить про какую то соль и что он её сдувает. Второй сотрудник далее назвал меня нецензурным вырожением “Далобоёб” после того как мы уже приехали в Федеральную тюрьму я спросил сотрудникам “Вы за мной сегодня весь день будете кататься” на что получил ответ “Да я буду за тобой всю жизнь кататься” что попахивает преследованием со стороны власти, после чего я снова спросил у сотрудника вызовет ли он мне адвоката, на что получил отрицательный ответ, перед посадкой сотрудник сказал что садит меня по 13.2 хотя проституцией я не занимался после чего меня посадили по статье 12.8 и 17.3 УК SA хотя я сотрудников никак не оскорблял.
Прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSSD тщательные разбирательства.
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тут
(Discord) Эл. почта истца ; owenvaldez.@eclipse.com
Доказательства нарушения: тут и тут
Дата: 1.09.2026