ИСК №7104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Zubenkoff
Законный представитель: Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Mihail Zubenkoff, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mihail Zubenkoff, на сотрудников LSPD с жетоном[LSPD | CPD | №655 | A.D.] (далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Примерно в 18:30 двигался по улице Мишн-Роу, гуляя по мосту в маскарадной маске, так как шел с карнавала. Ко мне приблизился ответчик с требованием снять маску. На каком основании это было сделано, он не объяснил. Я как порядочный гражданин знаю закон и чту его, поэтому осведомлен, что в общественных местах сокрытие личности недопустимо, но не в общественных местах, таких как мост на Мишн-Роу разрешено. После чего сотрудник задержал меня, и произвел арест по статье 13.4. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:45 30.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения и паспорта судебного адвоката пакет документов
2. Ксерокопия паспорта истца, договор с истцом, квитанция об оплате, выписка из базы данных пакет документов
3. (Discord) Эл. почта истца: rubilaks_@eclipse.com
4. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
5. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 31.08.2026
Подпись: K. Blane​

_Копия без движения 7104-1.png
_Копия без движения 7104-2.png

От гражданина США Mihail Zubenkoff
Законный представитель: Kai Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Jayden Wexsidez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 01.09.2026
Подпись: K. Blane.​

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief of Police направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

В ходе проверки установлено, что жетон [LSPD | CPD | №655 | A.D.], указанный в исковом заявлении в связи с происшествием от 30.08.2026, был освобожден 29.08.2026. Ранее указанный жетон был закреплен за сотрудником Arnoud Deviante, однако после его освобождения повторно никому не выдавался и на момент подачи настоящего ходатайства остается свободным.
Дополнительно в ходе проверки кадровых сведений установлено, что Arnoud Deviante был уволен из состава LSPD 29.08.2026, после чего повторно принят на службу 30.08.2026. На момент подачи настоящего ходатайства сотрудник состоит в составе LSPD, однако жетон [LSPD | CPD | №655 | A.D.] за ним не закреплен. В кадровых сведениях отсутствует информация о закреплении за Arnoud Deviante какого-либо иного идентификационного номера (жетона)

Кадровый аудит сотрудника Arnoud Deviante - тут
Информация связанная с жетоном - тут
Уведомление сотрудника Arnoud Deviante - тут

Дата: 01.09.2026
Подпись: Y.Mystery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7104
В соответствии с решением суда, Mihail Zubenkof ранее Mihail Zubenkoff получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
09.09.2026​

Назад
Сверху