- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evali_Ilave
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Artem Famil, объясняя всю ситуацию:
31.08.2026 примерно в 11:50 меня останавливает сотрудник LSPD(как оказалось позже), я останавливаюсь после моста, сижу в авто, подходит Artem Famil(Сотрудник LSPD) и просит выйти с авто не представившись, по его словам "Законное требование", я сижу в авто дальше, не зная, что это сотрудник гос. структур, после 3 таких "требований" сотрудник вытаскивает меня из машины, показывает удостоверение младшего офицера и везёт в Федеральную Тюрьму, по пути предлагая дать ему $10.000, за мою свободу, так же не читая миранду. Я отказываюсь, вызываю адвоката, в котором сотрудник мне отказал, после чего он меня заключает под стражу по статье 10.5 УАК.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: evaliii
4. Список свидетелей: -
Дата: 31.08.2026
Подпись: E.Ilave
От гражданина США Evali_Ilave
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Artem Famil, объясняя всю ситуацию:
31.08.2026 примерно в 11:50 меня останавливает сотрудник LSPD(как оказалось позже), я останавливаюсь после моста, сижу в авто, подходит Artem Famil(Сотрудник LSPD) и просит выйти с авто не представившись, по его словам "Законное требование", я сижу в авто дальше, не зная, что это сотрудник гос. структур, после 3 таких "требований" сотрудник вытаскивает меня из машины, показывает удостоверение младшего офицера и везёт в Федеральную Тюрьму, по пути предлагая дать ему $10.000, за мою свободу, так же не читая миранду. Я отказываюсь, вызываю адвоката, в котором сотрудник мне отказал, после чего он меня заключает под стражу по статье 10.5 УАК.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Провести судом разбирательство данной ситуации;
- Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Обязать Ответчика выплатить компенсацию Истцу за моральный ущерб и судебные издержки в размере 25.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: evaliii
4. Список свидетелей: -
Дата: 31.08.2026
Подпись: E.Ilave