Иск №7103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evali Ilave

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evali_Ilave

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Artem Famil, объясняя всю ситуацию:

31.08.2026 примерно в 11:50 меня останавливает сотрудник LSPD(как оказалось позже), я останавливаюсь после моста, сижу в авто, подходит Artem Famil(Сотрудник LSPD) и просит выйти с авто не представившись, по его словам "Законное требование", я сижу в авто дальше, не зная, что это сотрудник гос. структур, после 3 таких "требований" сотрудник вытаскивает меня из машины, показывает удостоверение младшего офицера и везёт в Федеральную Тюрьму, по пути предлагая дать ему $10.000, за мою свободу, так же не читая миранду. Я отказываюсь, вызываю адвоката, в котором сотрудник мне отказал, после чего он меня заключает под стражу по статье 10.5 УАК.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Провести судом разбирательство данной ситуации;
  2. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  5. Обязать Ответчика выплатить компенсацию Истцу за моральный ущерб и судебные издержки в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: evaliii
4. Список свидетелей: -

Дата: 31.08.2026
Подпись: E.Ilave

Копия без движения 7103-1.png
Копия без движения 7103-2.png

От гражданина Evali Ilave

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине
Один
Два
Дата: 01.09.2026
Подпись: E.Ilave

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief of Police направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

На момент подачи настоящего ходатайства не смог найти информацию, что за сотрудником Artem Famil закреплен какой либо индификационный номер(жетон)

Кадровый аудит сотрудника Artem Famil - тут
Уведомление сотрудника Artem Famil - тут

Дата: 01.09.2026
Подпись: Y.Mystery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7103
В соответствии с решением суда, Evali Ilave получил денежную компенсацию в размере 45.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
09.09.2026​

Назад
Сверху