Иск №7102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Peter_Parkeres

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Melok_Mugetsu c идентификационным знаком [ FIB | D.Head FPB | № 301 | M.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2026 примерно в 19:48 меня задерживает сотрудник FIB и я спрашиваю у него,почему вы держите меня в заломе? На что получаю странный ответ от сотрудника: "Ну я жду пока ты мне вернешь мои смузи". Дальше через минуты 4 я справшию его,долго ли вы будете водить меня кругами?На что получаю интересный ответ "Да мне без разницы кто ты,закрой свой рот".После этого проходит примерно 3 минуты и он отпускает меня и убегат в офис.За это время сотрудник FIB c идентификационным знаком [ FIB | D.Head FPB | № 301 | M.M. ] ругался матом,хамил мне и пользовался наручниками в своих целях

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек и моральной компенсации, которую установит суд в ходе рассмотрения искового заявления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Контактные данные: konrakkk
4. Список свидетелей: -

Дата: 30.08.2026
Подпись: P.Parkeres

1 _ ОС Об оставлении без движения (4)-изображения-0.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения (4)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Peter_Parkeres

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине
тык 1
тык 2
Дата: 31.08.2026
Подпись: Peter_Parkeres

Ходатайство №2

Я ответчик Melok Mugetsu по данному исковому заявлению №7102 от гражданина Peter Parkeres предоставляю по требованию Mihail Makeenko видео фиксация!

Ходатайство №3
Я, Igor Nemesis, занимающий должность Начальника отдела FIB [IAA] направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Melok Mugetsu - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BWIAV31082026142512
Уведомление сотрудника Melok Mugetsu - https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUXZK31082026140711

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Tommy Siberyak инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7102 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
дата: 02.09.2026
подпись: T.Siberyak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Tommy Siberyak завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7102 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 08.09.2026
Подпись: T.Siberyak

Назад
Сверху