- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Chicho Bishopzaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Gena Deputatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.На меня был подан иск в окружной суд. В исковом заявлении на видеофиксации нет начала ситуации, не слышно истца. Так же с моей стороны нет нарушний действующего законодательства. Но это не помешало судье в одностороннем порядке рассмотреть иск заочно, вменить мне статьи УК и объявить в Фед розыск. Далее я подал ходатайство №2 о рассмотрении иска в общем порядке. Согласно судебному кодексу, а именно главы 6 ст. 4.1 моё ходатайство должно быть принято в обязательном порядке. Прошу обратить внимание что во временные рамки в 72 часа(3 суток) я уложился. Тем самым судья отказался предоставить мне требуну в собственную защиту. Так же о решении суда я узнал уже постфактум, из спецсвязи какнал ЧП. Тоесть несмотря на определение от 30 Сен 2024 о запросе кадрового , так же о запросе видеофиксации не было исполненно, что не помешало судье продолжить рассмотрение дела. Мои требования. 1.Провести проверку в отношении ЮССС и окружного судьи с выявлениям лиц кому, когда и каким образом было передано определение от 30 Сен 2024 . В случае если это не было сделано , привлечь судью к ответственности 2. Остранить и наложить запрет на увольнение судьи на срок рассмотрения данного искового заявления. 3. Отменить все решения судьи по иску 3381 4.Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no3381.3260815/#post-8968309 3.Контактные данные (Discord): ((maximka2327)) 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Дата: 08.10.2024 Подпись:В школе расскажешь |