Иск №7096

• Автор темы Автор темы Twinlab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Twinlab

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Defiant​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Sapphire Traumatic, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2026 в ДТП лежал без сознания на магистральной дороге М2 не подалеку от гипермаркета Ашан. Ко мне подъехал сотрудник, надел на меня наручники, не предоставив идентификационного знака произвел задержание, далее зачита миранду, проигнорировал мое требование на государственного адвоката а так же телефонный звонок. Изъял лицензию на охоту и вождение произвел арест по ст 12.8 17.1 УК SA.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
  • На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
  • Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата а именно ст. 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA
  • Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
  • Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
  • Обязать МИДЭ возвратить мне незаконно изъятую лицензию на охоту.
  • Юридически реабилитацию с удалением статьи 12.8 17.1 УК SA из личного дела.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тут
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, так же имеется в картотеке LSSD имеется запись об аресте и изъятии лицензий на вождение и охоту.
  3. Контактные данные (Discord): twin1ab
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.08.2026
Подпись истца: Teddy Defiant​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(9)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg

От гражданина Teddy Defiant​

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег - *Тык* *Тык*

Дата: 30.08.2025
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина Teddy Defiant​

Ходатайство №2

Я, Teddy Defiant, прошу приобщить к материалам искового заявления №7096 представленные мной доказательства, подтверждающие обстоятельства, изложенные в исковом заявлении.​

Приложения:
  1. Материалы ареста из личного дела - тык.
Дата: 30.08.2025
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От руководство LSSD

Ходатайство №3

Я, Sakura Alt, занимающая должность зам.начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам всю запрашиваемую информацию. А именно:
Кадровый аудит сотрудника - кадровый
Подтверждение соответствующего жетона - жетон

Так же уведомляю суд о том, что ответчик №1 более не является сотрудником LSSD. В виду чего надлежащим образом уведомить его не представляется возможным.

Дата:
31.08.2026

Подпись: S.A.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху