ИСК №7090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilian Slonyaviy
Законный представитель: Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Kilian Slonyaviy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kilian Slonyaviy, на сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №432 | P.P. ] являющийся инициатором задержания (далее - ответчик 1) и [LSPD | CPD | №655 | A.D.] (далее - ответчик 2), агент FIB Viktor Forbes (296932) (далее обвиняемый). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Приблизительно в 19:25 260.08.2026 я увидел, как моего друга без причины заковали в наручники, и решил поинтересоваться в чем дело, на что сотрудники LSPD мне ничего не ответили. Далее началась перестрелка, я подъехал к маркированному автомобилю LSPD, дабы узнать все ли в порядке с моим другом, так как по нему велась стрельба, но ответчик 1 накинул на меня наручники, и посадил в автомобиль LSPD. Пока нас доставляли в Федеральную Тюрьму, ответчик 1 и ответчик 2 неоднократно прямым текстом говорили о взятке в сумме $100.000, дабы нас отпустили. Говорили о том, что берут минимум $50.000 для взятки, и о том, что изначально хотели договориться на эту сумму с моим другом. Далее, по прибытию в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката, на что сотрудник дал отказ, и перешел к стадии ареста. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Прошу суд учесть, что арест произвел агент FIB без указания субъектов задержания. А также арест произвел в следственный изолятор.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков и обвиняемого.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков и обвиняемого на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков и обвиняемого в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19:40 26.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката
2. Ксерокопия паспорта защитника
3. Ксерокопия паспорта истца
4. (Discord) Эл. почта истца: qqslon@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
6. Договор с истцом
7. Доказательства оплаты
8. Доказательства нарушения: выписка из базы данных, запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 27.08.2026
Подпись: K. Blane.​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Kai Blane
Ходатайство №1
В заявление были внесены правки.

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(15)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(15)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg

От гражданина: Kilian Slonyaviy

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban я об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Последнее редактирование:
Ходатайство №3​
В заявление были внесены правки.

От гражданина США Ben Amaral​

Ходатайство №4

Я, Ben Amaral, занимающий должность Начальник отдела FIB [IAA] направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Viktor Forbes - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Viktor Forbes - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Viktor Forbes - *ссылка*.

Дата:28.08.2026
Подпись: BA​

ХОДАТАЙСТВО №5​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban о затребовании материалов дела.

Дата: 29.08.2026

ХОДАТАЙСТВО №6​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban о затребовании привлечь обвиняемого FIB Viktor Forbes (296932) в качестве ответчика по исковому заявлению №7090 в связи с тем, что его действия помешало правосудию в сторону сотрудников LSSD.

Дата: 29.08.2026

Назад
Сверху