- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Gary Royz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданки США: Gary Royz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов, Gary Royz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан‑Андреас на сотрудника LSPD с н. ж. [LSPD | CPD | № 775 | N.V.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, прикладываю необходимую информацию.
Примерно в 17:44 26.08.2026, отъезжая из больницы города Los Santos, я увидел на встречной полосе служебный внедорожник с проблесковыми сигналами, который невозможно было объехать. Чтобы не мешать сотруднику LSPD выполнять служебные обязанности, я свернул на встречную полосу движения. Однако сотрудник развернулся и поехал за мной, нарушая все возможные правила дорожного движения, создавая аварийную ситуацию и спровоцировав ДТП с участием моего автомобиля. На требование сотрудника я совершил остановку, однако по мне был открыт огонь по остановленному транспорту.
Совершить остановку сразу я не смог, так как сотрудник постоянно врезался в моё авто, тем самым придавая мне ускорение и гоняя меня по тротуару и встречной полосе движения. После остановки он выписал ряд штрафов, которые были совершены по его вине. От уплаты штрафа я отказался, так как не считаю себя виновным в инкриминируемых статьях.
После этого начался процесс задержания, в ходе которого сотрудник совершил множество нарушений, таких как:
- Не указал время вызова адвоката.
- Не дал воспользоваться правом на 3 минуты телефонного звонка.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15 000 $.
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50 000 $.
- Выписать сотруднику штрафы за нарушение им статей ДК
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта:
тык
- Контактные данные: Major1309.
- Список свидетелей (при наличии): —.
Дата: 26.08.2026
Подпись: Royz