Иск №7087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gari_Royz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Gary Royz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов, Gary Royz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан‑Андреас на сотрудника LSPD с н. ж. [LSPD | CPD | № 775 | N.V.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, прикладываю необходимую информацию.

Примерно в 17:44 26.08.2026, отъезжая из больницы города Los Santos, я увидел на встречной полосе служебный внедорожник с проблесковыми сигналами, который невозможно было объехать. Чтобы не мешать сотруднику LSPD выполнять служебные обязанности, я свернул на встречную полосу движения. Однако сотрудник развернулся и поехал за мной, нарушая все возможные правила дорожного движения, создавая аварийную ситуацию и спровоцировав ДТП с участием моего автомобиля. На требование сотрудника я совершил остановку, однако по мне был открыт огонь по остановленному транспорту.

Совершить остановку сразу я не смог, так как сотрудник постоянно врезался в моё авто, тем самым придавая мне ускорение и гоняя меня по тротуару и встречной полосе движения. После остановки он выписал ряд штрафов, которые были совершены по его вине. От уплаты штрафа я отказался, так как не считаю себя виновным в инкриминируемых статьях.

После этого начался процесс задержания, в ходе которого сотрудник совершил множество нарушений, таких как:
  1. Не указал время вызова адвоката.
  2. Не дал воспользоваться правом на 3 минуты телефонного звонка.
Так же было множество обращений на ТЫ и наличие розового оружия за спиной сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15 000 $.
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50 000 $.
  6. Выписать сотруднику штрафы за нарушение им статей ДК

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: iimg.suтык
  2. Контактные данные: Major1309.
  3. Список свидетелей (при наличии): —.

Дата: 26.08.2026
Подпись: Royz

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (12)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (12)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины- тык

От гражданина США Felix Deadlev
Ходатайство №2
Я, Felix Deadlev, занимающий должность Начальник отдела PAI ,предоставляю суду запрашиваемые сведения
Запрашиваемые сведения : Даного гражданина с номером бейджыка 775 не нашол. Тык
Дата: 27.08.2026
Подпись: F.D.

Ходатайство №3​
Я, Gary Royz, у ведомляю начальника отдела PAI Felix Deadlev и окружного судью Miki Bortnikov о том,что знаю лично данного сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | № 775 | N.V.] Nicolas Vieldds и надеюсь,что это ускорит поиск данного сотрудника, так же данный сотрудник произвел арест,что так же можно узнать из базы данных

От гражданина США Felix Deadlev

Ходатайство №4
Felix Deadlev, занимающий должность Head PAI LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Подпись: F.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanford Mystery инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7087 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
дата: 28.08.2026
подпись: S. Mystery

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanford Mystery завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7087 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
дата: 29.08.2026
подпись: S. Mystery

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №7087

В соответствии с решением суда, Gary Royz получил денежную компенсацию в размере 50.000$.

Вице-Губернатор
Darchi Urban
05.09.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7087
В соответствии с решением суда, Nicolas Vieldd оплатил компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
08.09.2026​

Назад
Сверху