иск №7085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TomiokaMew

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Tomioka Matsuya​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов, Tomioka Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с н.ж [LSPD | CPD | №655 | A.D] Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Примерно в 21:30 25.08.2026 каталась на машине со своим мужем и он ехал за сотрудниками полиции и стрелял в них, потом он вышел из машины и убежал, а я осталась сидеть в машине, после чего я вышла из машины и хотела тоже убежать, но сотрудник меня задержал за 17.9, попросила адвоката и телефонный звонок, сотрудник реализовал мое право на телефонный звонок, но на запрос адвоката сказал что он мне не нужен и не вызвал его, после чего попросил сотрудника FIB посадить меня и посадили по статьям 17.6 17.9 на 5 лет.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3.Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 21:52 26.08.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2.Контактные данные: katrinka_qzxx
3.Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.08.2026
Подпись: Tomioka​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Deadlev

Ходатайство №1
Felix Deadlev, занимающий должность Head PAI LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Дата: 26.08.2026
Подпись: F.D.

Назад
Сверху