ИСК №7080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexsey Astore
Законный представитель: Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Alexsey Astore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexsey Astore, на сотрудников LSPD с бейджиком [ LSPD | SWAT | №190] (далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Приблизительно в 20:40, 24.08.2026, я обнаружил заведенный автомобиль своего приятеля, на котором была GPS метка, по которой я и начал движение, считая, что это мой друг там. После чего ко мне приблизился маркированный автомобиль LSPD, который отдал приказ прижаться к обочине и заглушить двигатель. Я проигнорировал приказ, так как испугался, что находился не в своем авто, и по мере удаления от автомобиля LSPD пытался позвонить другу, дабы предупредить его. После чего по мне был открыт огонь, я получил тяжелые ранения, от чего потерял сознание. Очнулся в наручниках после оказанной медицинской помощи, после чего меня доставили в федеральную тюрьму, передали ответчику, так как до федеральной тюрьмы меня сопровождал совершенно другой сотрудник LSPD, также я не услышал описание своих прав и объяснение статей. Как выяснилось далее, автомобиль был в угоне, о чем я не знал, но сотрудники проигнорировали это, не указав в моем личном деле. я прибыл в Мэрию, чтобы получить консультацию, в ходе которой выяснилось, что меня арестовали за 17.6 12.8 УК SA, с перечнем статей я не согласен. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:56 24.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката
2. Ксерокопия паспорта защитника
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: aleksiejvasilev@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
6. Договор с истцом
7. Доказательства оплаты
8. Доказательства нарушения: выписка из базы данных, запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 25.08.2026
Подпись: K. Blane.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (6)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (6)_page-0002.jpg

От гражданина США Alexsey Astore
Законный представитель: Kai Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере $15.000, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 26.08.2026
Подпись: K. Blane.​

От гражданина США Felix Deadlev
Ходатайство №2
Я, Felix Deadlev, занимающий должность Начальник отдела PAI ,предоставляю суду запрашиваемые сведения
Запрашиваемые сведения : Даного гражданина с номером бейджыка 190 не нашол. Тык
Дата: 26.08.2026
Подпись: F.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7080 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 27.08.2026
1787863578439.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7080 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 29.08.2026
1788030797065.png

Назад
Сверху