- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr
От гражданина США Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD SRD №698 K.N].
Обстоятельства дела:
23.08.2026 в 20:52 я, являясь государственным адвокатом, прибыл по вызову для оказания юридической помощи задержанному гражданину. В ходе выполнения своих профессиональных обязанностей, на основании ст. 9 Гл. II Процессуального Кодекса (ПК), я обратился к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD SRD №698 K.N] с требованием предоставить видеофиксацию факта совершения правонарушения задержанным.
По итогу у инициатора не оказалось видеофиксации. Согласно ст. 9 п. «а» Гл. II ПК, сотрудник обязан вести и хранить запись в течение 72 часов. Отсутствие фиксации свидетельствует о грубом нарушении процессуальных норм и халатном отношении сотрудника к своим обязанностям.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Привлечь сотрудника LSSD [LSSD SRD №698 K.N] в качестве ответчика.
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD SRD №698 K.N] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК .
3. Взыскать с ответчика судебную пошлину в размере 15.000 $.
4. Запросил видеофиксацию процессуальных действий у Ответчика за период 20:30 - 21:10 за 23.08.2026
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства с моей боди-камеры: *ТЫК*
4. Ксерокопия удостоверения : *ТЫК*
5. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564
Дата: 23.08.2026
Подпись: J.Abwehr
Подпись: J.Abwehr