- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Norton Deravelle
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
От гражданина США: Norton Deravelle
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Norton Deravelle (паспорт 716909), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Norton Deravelle на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD SA №387 Y.D] (далее — Ответчик).
Со слов истца:
«23.08.2026 в 01:19 сотрудник LSSD [LSSD SA №387 Y.D] остановил меня и инициировал процедуру привлечения к административной ответственности за нарушение статьи 29 Дорожного Кодекса . Ответчик выписал первый штрафной тикет на сумму 5.000$. Несмотря на мои замечания о том, что согласно ст. 29 ДК максимальная сумма штрафа составляет 2.000$, сотрудник проявил некомпетентность, утверждая, что лимит составляет 5.000$, и выписал повторный тикет на сумму 2.500$. Опасаясь незаконного ареста, я был вынужден оплатить указанную сумму».
В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию процесса остановки и выписки штрафов у Ответчика [LSSD SA №387 Y.D] от 23.08.2026.
2. Признать действия сотрудника LSSD [LSSD SA №387 Y.D] по назначению штрафов в размере 5.000$ и 2.500$ незаконными, противоречащими ст. 29 Дорожного Кодекса.
3. В случае выявления в действиях Ответчика признаков преступления — привлечь его к уголовной ответственности.
4. Взыскать с Ответчика излишне уплаченные денежные средства.
5. Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (суд. сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$).
6. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2.Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца : *ТЫК*
4. Эл. почта истца / мобильный телефон pofyrchu@sa.com ((pofyrchu)) / н.т - 18227387
5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
6. Договор с истцом: *ТЫК*
7. Доказательства оплаты : *ТЫК*
8. Доказательства нарушения: : BODY-CAM / BODY-CAM
Дата: 23.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: N. Deravelle
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: N. Deravelle