Иск №7071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artem Levinov
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Artem Levinov (паспорт 489050), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Artem Levinov на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB FPB №566 P.W] (далее — Ответчик).

Со слов истца:
«20.08.2026 в 23:04 я находился около здания EMS , я танцевал. Ответчик посчитал, что я нарушаю статью 3.1 Административного кодекса, и попытался выписать мне штраф. Я сообщил, что хочу ознакомиться со статьёй, открыл телефон и начал изучать статью 3.1 АК. В этот момент Ответчик выписал мне штраф в размере 2500 $. Я отклонил его и попросил отойти в сторону, так как было шумно. Ответчик отошёл и повторно выписал мне штраф на 2500 $. После того как я снова отклонил штраф, Ответчик задержал меня, посадил в автомобиль, начал задавать вопросы о моём порядковом ранге. Когда я заявил, что подам иск, Ответчик сказал, что ему безразлично, Ответчик снял наручники и отпустил меня. Считаю что штраф , задержание , были юридически ничтожными.»

В связи с вышеизложенным требую:

1.Затребовать видеофиксацию взаимодействия, выписки штрафов и задержания у Ответчика.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3.Признать привлечение Истца к административной ответственности и задержание от 20.08.2026 незаконными, юридически ничтожным.
4.В случае выявления правонарушений со стороны Ответчика — привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5.Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000 $.
6.Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000 $

К исковому заявлению прилагаю:

1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2.Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца : *ТЫК*
4. Эл. почта истца / мобильный телефон :artem075830_44915@sa.com ((artem075830_44915)) / н.т - 3951732
5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
6. Договор с истцом: *ТЫК*
7. Доказательства оплаты : *ТЫК*
8. Доказательства нарушения: : BODY-CAM
9. Удостоверение Истца : *ТЫК*

Дата: 21.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: A. Levinov​

7071 без движения_page-0001.jpg
7071 без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Dmitriy Chek​
Ходатайство №1
Я, Dmitriy Chek, занимающий должность Начальника отдела FNA,предоставляю суду запрашиваемые сведения.
Запрашиваемые сведения
Дата: 24.08.2026
Подпись: тындын​

От гражданина США: Artem Levinov
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 24.08.2026
Подпись : J.Abwehr

От гражданина США Ben Amaral​

Ходатайство №3

Я, Ben Amaral, занимающий должность Начальник отдела FIB [IAA] направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Psycho Why - *ссылка*;

Дата:28.08.2026
Подпись: BA​

Назад
Сверху