Иск №7070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitalii Forbes
Законный представитель: Tonny Sakurai​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Vitalii Forbes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vitalii Forbes на сотрудника LSPD Arttem Ptushnik (паспорт: 741262 ) (Далее - ответчик №1) и на сотрудника FIB Adolf Serebrekov (паспорт: 737351 ) (Далее - ответчик №2) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "‎Ориентировочно в 19:12 20.08.2026 я находился на Карсон-авеню. Подрабатывая курьером ко мне подошел сотрудник FIB и LSPD. Ответчик №2 без предъявления удостоверения, без объяснения причин и без законных оснований надел на меня наручники и после решил их снять, такой манёвр он повторил 2 раза. Данные действия не были связаны с моим задержанием, а носили характер психологического давления и унижения моего человеческого достоинства. После некоторого диалога что я делал тут ответчик №1 выписал мне штраф за 29 и 40 дк в размере 5.000$. При максимальном штрафе в 3.000$.Таким образом, штраф был назначен в завышенном размере, без законных оснований. Я считаю, что действия сотрудника FIB и LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика №1 и ответчика №2.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №1 на время досудебных и судебных разбирательств.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №2 на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика №1 в нарушении действующего законодательства.,
Признать виновными ответчика №2 в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
взыскать с ответчиков возмещение штрафа в виде 5.000$
Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 30.000$.,
Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в виде извинений письменной или устной формы

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1787317327367.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1787317343971.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1787317362639.png

4. (Discord) Эл. почта истца: saten7316@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения *взять c планшета старшего состава" "тык"
10. Подтверждения жетонов взять с планшета старшего состава "тык"
Дата: 21.08.2026
подпись истца V.F
Подпись: T.S​

От гражданина США: Vitalii Forbes
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 23.08.2026.
Подпись: T.S​

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №2
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Дата: 23.08.2026
Подпись: Gotika

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Fill Frapos инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #7070 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.08.2026
подпись: Fill Frapos​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fill Frapos завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7070 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

26.08.2026
подпись: Fill Frapos​

Назад
Сверху