Иск №7069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danny Mayonezov
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Danny Mayonezov (паспорт 734765), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Danny Mayonezov на сотрудника LSPD Aleksandr Demorgan (паспорт 537063) (далее — Ответчик).
Со слов истца:
«21.08.2026 в 13:12 сотрудник LSPD Aleksandr Demorgan после вопроса, почему я нахожусь в общественном месте в маске, применил ко мне тайзер, выбил меня из автомобиля, задержал по статьям 17.6 и 12.8 УК и доставил в Федеральную тюрьму. По дороге я запросил адвоката, однако был помещён в тюрьму без предоставления адвоката. Считаю задержание и арест мой незаконным.»
В связи с вышеизложенным прошу суд:

1.Затребовать видеофиксацию задержания и доставления у Ответчика Aleksandr Demorgan (паспорт 537063).
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
3.Признать задержание и арест Истца от 21.08.2026 незаконными.
4.В случае выявления правонарушений со стороны Ответчика — привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5.Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000 $.
6.Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000 $.
7.Аннулировать записи в базе данных в отношении Истца, связанные с задержанием и арестом от 21.08.2026.

К исковому заявлению прилагаю:

1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2.Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца : *ТЫК*
4. Эл. почта истца / мобильный телефон : exawens@sa.com ((exawens)) / н.т - 1299723
5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
6. Договор с истцом: *ТЫК*
7. Доказательства оплаты : *ТЫК*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика.
9. Database Истца : *ТЫК*
10. Database Ответчика : *ТЫК*

Дата: 21.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: D.Mayonezov​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(12)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(12)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg

От гражданина США: Danny Mayonezov
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 22.08.2026
Подпись : J.Abwehr

От гражданина США Yan Wexside

Ходатайство №2

Я, Yan Wexside!