- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porschez
От гражданина США Casper Porschez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 7068
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 733 | F.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.08.26 примерно в 23:07 я ехал по трассе никого не трогая увидел как сотрудники едут за машиной и решил посмотреть что там происходит развернувшись я поехал за сотрудниками но не получил никакого законного требования остановиться спустя некоторое время ответчик говорит в мегафон остановиться я притормаживаю и ответчик проезжает мимо меня после чего разворачивается и таранит меня нанося мне вред здоровью и нанося урон моему мотоциклу после чего уезжает подбегает и вместо того чтобы начать процессуальные действия с гражданином за которым он гнался изначально тазерит меня и задерживает меня за 17.6 сразу после начала задержания я запрашиваю адвоката и телефонный звонок на что сотрудник что то сглатывает после чего привозит меня в фт говорит " как я понял телефон и адвокат вам не требуется" и переходит к стадии ареста приписывая мне статью 17.9 со словами помеха сотруднику то есть рисует ее из воздуха т.к я ему никак не мешал работать и изымает не запрещенные законом бронежилеты
Требования
1.Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника
2. Возместить ущерб
3. Снять статьи за 23:13 20.08.26
4. Уволить сотрудника с занимаемой должности
5. признать сотрудника виновным в нарушении статей 6.6 10.7 9.3 15.1 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Контактные данные (Discord): quartimixx
Дата: 21.08.26
Подпись: C.P.
Подпись: C.P.