Иск №7067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H0rnyshka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Matsuya

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов, Disa Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Tatsu Gigabyte c н. п 541933 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: Примерно в 00:10 21.08.2026 Стоял на площади легиона никого не трогая, подбегает сотрудник PD и задерживает по непонятным статьям, не показав свой жетон, уводит в кпз LSPD и говорит я задержан по 12.8 и 17.1, после чего не вызвав адвоката по моей просьбе в открытую на камерах просит взятку, после чего на непонятном месте задерживает гражданку (как я понял сотрудницу FIB), после чего её отпустил и повез меня в Федеральную тюрьму и начал грубо общаться оскорбляя меня. Также сказал что в вызове адвоката мне отказано и посадил меня по статьям 17.1 и 17.3.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 00:37 21.08.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Выписка из базы правонарушений: тык
3. Контактные данные: disafent
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.08.2026
Подпись: Disa

ОС  Без движения, 7067.png
ОС  Без движения, 7067 (1).png

От гражданина СШA Disa Matsuya​

ХОДАТАЙСТВО №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Квитанция Квитанция
Дата: 21.08.2026
Подпись: Disa​

От гражданина США Yan Dobryak

Ходатайство №2

Я, Yan Dobryak!
Занимающий должность [ Deputy Chief LSPD ]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: тут

Дата: 22.08.2026
Подпись: WEXSIDE

От гражданина США William Deadly​

Ходатайство №3

Я, William Deadly!
Занимающий должность [ D.Head CPD]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: https://cdn.discordapp.com/attachme...1c762a0ba685bf11ef022902a702a479a74cfd38d912&
Уведомление сотрудника: https://cdn.discordapp.com/attachme...9ce7bd904f5dada3336f56eecccac63713dcd1a66063&

Дата: 25.08.2026
Подпись: Deadly

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7067
В соответствии с решением суда, Disa Matsuya получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
06.09.2026​

Назад
Сверху