Иск №7062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Yan Wexside
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Yan Weeside, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yan Weeside, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD SRD №015 T.T] (далее — ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "19.08.2026 примерно в 03:37 я находился на обочине дороги, управляя средством индивидуальной мобильности (самокатом). В этот момент ко мне подошел сотрудник LSSD [LSSD SRD №015 TT]. После идентификации себя, ответчик, несмотря на полностью стабильную и мирную ситуацию, достал огнестрельное оружие и направил его на меня, требуя слезть с самоката, чем нарушил ст. 3.4 Этического кодекса и стадии применения силы (Гл. IV ПК). Далее, не потребовав предъявить документы для установления моей личности (идентификации), ответчик выписал мне административный штраф по статье 40 ДК на сумму 1.000$. Считаю данные действия незаконными.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию взаимодействия и выписки штрафа у ответчика с жетоном [LSSD SRD №015 TT].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
3. Признать привлечение Yan Wexside к административной ответственности от 19.08.2026 незаконным и аннулировать штраф.
4. Установив факт правонарушения со стороны Ответчика, привлечь его к ответственности.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$ за необоснованную угрозу жизни (наведение оружия).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
4. Эл. почта истца / мобильный телефон : honda.priora@sa.com (( honda.priora )) / 8261872
5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / 5078564
6. Договор с истцом: Договор
7. Доказательства нарушения: BODY-CAM

Дата: 20.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: Y. Wexside​

Последнее редактирование:
От представителя истца: Jesus Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО 1

об исправлении технических ошибок в тексте искового заявления
Я, судебный адвокат Jesus Abwehr, являясь законным представителем гражданина Yan Wexside, в рамках производства по исковому заявлению №7062, руководствуясь Главой VII статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу суд:

1. Исправить техническую ошибку (опечатку), допущенную в тексте искового заявления, а именно: изменить неверное написание фамилии истца с "Weeside" на верное — "Wexside".

2. Считать верными персональными данными истца: Yan Wexside, номер паспорта 661475.

Подпись представителя: J. Abwehr

От представителя истца: Jesus Abwehr

ХОДАТАЙСТВО 2

об уточнении исковых требований и приобщении дополнительных материалов

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являясь истцом по настоящему делу, в соответствии со ст. 7 Главы II и ст. 1 Главы VII Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

прошу суд:
  1. Уточнить исковые требования и дополнить их следующим пунктом:

Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (судебный сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$).

2. Приобщить к материалам дела дополнительные доказательства, подтверждающие оплату услуг адвоката в размере 50.000$.

Приложение:
Дополнительные материалы: BODY-CAM

Подпись: J.Abwehr​

ОС  Без движения, 7062 (4).png
ОС  Без движения, 7062 (3).png

Назад
Сверху