Иск №7060

• Автор темы Автор темы 12tango
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

12tango

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seb Pacific​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Kilian Slonyaviy с номером жетона [LSPD | SWAT | №733]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.08.2026 в 23:53 Я ехал на машине друга в Палето-Бей, меня начали останавливать сотрудники LSPD. В мегафоне сотрудник LSPD не уточнил какая гос.структура вещает. После первого мегафона был отдан второй c промежутком менее 5 секунд и я прижался к обочине, после ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал выйти из машины не указав на каком основании, в последствии затребовал снять маску не в общественном месте и ссылаясь не на какой НПА так же затребовал паспорт но у меня его не оказалось, у меня возник спор с сотрудником, а далее другой сотрудник LSPD, который не представился подошел к машине моего друга и проверил на следы взломов, так же не уточним что он является напарником, далее произошло мое задержание, хотя так называемые "напарники" ничего не сообщили и не предоставили доказательства, также следует уточнить что после моего задержания сотрудник сказал, что машина друга находиться в ориентировке, в процессе задержание сотрудник проводящий его не инфицировал себя, не зачитал мои права и не расшифровал статью по который я был задержан, нарушая ПК а именно II глава Статья 2.2 пункты (б,д,ж,), также в рамках процессуальных действий так называемый "напарник" в кпз LSSD взаимодействовал со мной не индицировав себя как сотрудника гос.структуры, после того как сотрудники нашли мои данные в планшете, они перешли к стадии ареста нарушив почти все пункты III главы статьи 3, после чего меня заключили в кпз LSSD.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
  4. Уволить сотрудника LSPD с занимаемой должности.
  5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:00 19.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тут
  2. Доказательства нарушения: -
  3. Контактные данные (Discord): nxsleep999
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.08.2026
Подпись истца: Seb Pacific​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления и отстранения сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию. Так же уведомляю что сотрудник был уволен с гос. структур, так же не занимал этот жетон

Ответчика *qp*

Дата: 20.08.2026
Подпись: Gotika

Назад
Сверху