- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maks Mistyan
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
От гражданина США: Maks Mistyan
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Maks Mistyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maks Mistyan, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | 404] (далее — ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "19.08.2026 в 17:41 я, управляя большегрузным автомобилем , совершал разворот на трассе в разрешенном для этого месте. В этот момент ответчик подал серию требований в мегафон с интервалом всего в 1-2 секунды, при этом не идентифицировав себя как сотрудника правоохранительных органов, что нарушает ст. 1 Гл. III закона об LSSD и ст. 1 Гл. IV ПК. Не дождавшись истечения законных 5 секунд для исполнения требования (согласно примечанию к ст. 17.6 УК), ответчик открыл огонь по колесам моего транспортного средства, применяя 5-ю стадию силы без должных оснований. После моей остановки я был немедленно задержан по ст. 17.6 УК. В ходе последующего незаконного обыска ответчик инкриминировал мне ст. 12.8 УК и доставил в Федеральную тюрьму. Считаю действия сотрудника превышением полномочий и халатностью, приведшей к незаконному лишению свободы".
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию преследования, задержания и ареста у ответчика с жетоном [LSSD | SEB | 404].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать задержание и арест Maks Mistyan от 19.08.2026 незаконными.
4. Установив факт правонарушения со стороны Ответчика, признать его виновным в нарушении Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (судебный сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда и ущерба имуществу в размере 70.000$.
7. Аннулировать записи (DataBase) гражданина Maks Mistyan от 19.08.2026 и восстановить его в правах.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
4. Эл. почта истца / мобильный телефон : forester4760@sa.com ((forester4760)) / н.т - 3822469
5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
6. Договор с истцом: *ТЫК*
7. Доказательства оплаты : *ТЫК*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика.
9. Database Истца : *ТЫК*
Дата: 19.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: M. Mistyan
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: M. Mistyan