- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr
От гражданина США Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, представившегося идентификационными знаками [LSSD SEB №671] и [LSSD SEB №77].
Обстоятельства дела:
17.08.2026 в 20:24 я, действуя в качестве государственного адвоката, находился на территории КПЗ LSSD для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному. В ходе выполнения моих профессиональных обязанностей в помещение вошло лицо в форме сотрудника LSSD.
Данный сотрудник, не являясь субъектом задержания согласно исчерпывающему перечню Статьи 6 Главы II Процессуального Кодекса, наглым образом вмешался в ход разбирательства. На моё законное требование пояснить основания присутствия, сотрудник заявил, что прибыл «наблюдать». Законодательство штата не предусматривает процессуального статуса «наблюдатель» для сотрудников силовых структур. Своим присутствием и вербальными интервенциями Ответчик отвлекал меня от работы, чем нарушил ст. 4 п. «б» Закона «Об адвокатуре» и ст. 16.1 УК.
Особого внимания заслуживает факт идентификации Ответчика: в ходе инцидента мне были продемонстрированы два различных идентификационных знака ([LSSD SEB №671] и [LSSD SEB №77]). Данное действие является грубейшим нарушением и свидетельствует либо о преступной халатности, либо об умышленном введении в заблуждение с целью избежать ответственности. Тем самым халатность или умышленное действие Ответчика нарушает мое конституционное право на обжалование его действий , так как я не знаю какой из данных знаков по правде его.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Привлечь сотрудника LSSD, использовавшего жетоны [LSSD SEB №671] и [LSSD SEB №77], в качестве Ответчика.
2. Истребовать у Ответчика видеофиксацию инцидента от 17.08.2026 20:24.
3. При выявления факта нарушения законодательства признать Ответчика виновным согласно действующим нормативно правовым актам .
4. Взыскать с Ответчика судебную пошлину в размере 15.000 $.
5. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства нарушения: BODY-CAM
4. Доказательство того что являюсь государственным адвокатом на момент инцидента - Выписка
5. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564
Дата: 17.08.2026
Подпись: J.Abwehr
Подпись: J.Abwehr