Иск №7056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD SPD №329 W.A].

Обстоятельства дела:
17.08.2026 в 15:19 я, являясь государственным адвокатом, прибыл в КПЗ LSPD по запросу для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному. В ходе процессуальных действий, руководствуясь ст. 9 Гл. II Процессуального Кодекса, я потребовал у сотрудника LSSD с и.з [LSSD SPD №329 W.A] предоставить видеофиксацию правонарушения задержанного.

Сотрудник в грубой форме отказался выполнять свою законную обязанность, требуя от меня дополнительных ссылок на нормы права, которые якобы обязывают меня «просить» фиксацию. На мои разъяснения о том, что предоставление видео является его прямой обязанностью согласно закону, сотрудник публично оскорбил меня, назвав «тупым», тем самым проявив явное неуважение к судебно-правовой системе и унизив мою честь и достоинство как адвоката при исполнении обязанностей.

После этого сотрудник, проигнорировав законное право задержанного на защиту и не завершив процессуальные действия, предусмотренные Гл. II ПК, совершил арест гражданина, поместив его в камеру КПЗ.

В связи с вышеизложенным требую:
1. Привлечь сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD SPD №329 W.A] в качестве ответчика по данному исковому заявлению.
2. Истребовать у сотрудника LSSD видеофиксацию инцидента от 17.08.2026 в 15:19 согласно ст. 9 Гл. II ПК.
3. Признать сотрудника LSSD [LSSD SPD №329 W.A] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.3 УК (Оскорбление представителя власти).
4. Признать сотрудника LSSD [LSSD SPD №329 W.A] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК (Халатность) и ст. 16.1 УК (Вмешательство в деятельность адвоката).
5. Взыскать с Ответчика судебную пошлину в размере 15.000 $.
6. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства нарушения: BODY-CAM
4. Доказательство того что являюсь государственным адвокатом на момент инцидента - Выписка
5. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564

Дата: 17.08.2026
Подпись: J.Abwehr​

ОС  Без движения + ошибки, 7056.png
ОС  Без движения + ошибки, 7056 (1).png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​
Ходатайство №1

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность заместителя шерифа в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 18.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика.

Кадровый аудит - Кадровый аудит. Номер паспорта сотрудника государственной структуры LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №329 | W.A.] -- 248908.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника
Дата: 18.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 18.08.2026
Подпись: J.Abwehr

Назад
Сверху