Иск №7054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H0rnyshka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Fentanylov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов, Disa Fentanylov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица на сотрудника FIB Mamura YamatoshI c н. п 426358 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: ездил по площади легиона летал на своей машинке, сотрудник решил меня остановить, а потом задержать, отвез в фт не обьяснив за что задержал, после чего не реализовал мне право на адвоката и не предоставлял телефонный звонок, спрашивая кому я буду звонить, а я говорил что родственникам, сотрудник с чего то решил что я буду связываться с его родственниками, хотя об этом даже не было и речи. Дальше сотрудник мне решил порвать лицензии на оружие и на вождение, а также выписал мне штраф за дорожный кодекс, я не стал оплачивать тк он уже порвал мне лицензию и не может вменять мне 2 наказания за одно деяние, после этого сотрудник добавил мне еще одну статью 17.7 и посадил

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 16:25 15.08.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Выписка из базы правонарушений: тык
3. Контактные данные: disafent
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.08.2026
Подпись: Disa

_Копия Возврат 7054-1.png

Назад
Сверху