Иск №7053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexside, Лейтенанта LSPD​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 и начальство FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.08.2026 примерно в 14:04 на площади Легиона было совершено преступление, предусмотренное статьёй 12.8 Уголовного кодекса. Я, будучи сотрудником LSPD в должности лейтенанта (10), инициировал задержание гражданского лица, которое выразилось в незаконном хранении и ношении оружия. Во время задержания меня начали намеренно таранить, тем самым не давая продолжить процесс задержания. Я пытался доехать на роликах до своего задержанного, но вдруг, когда я практически его догнал, к нему подбежала гражданка и сняла с него наручники. Я побежал за гражданкой, чтобы инициировать задержание в отношении неё. Догнать гражданку либо выдвинуть ей законное требование не представлялось возможным, так как она находилась на достаточно большом расстоянии от меня и при этом уезжала от меня на роликах. Поэтому, руководствуясь Процессуальным кодексом, главой 4, статьёй 2, я открыл по ней огонь, после чего оказал ей первую медицинскую помощь и инициировал задержание в отношении неё. Задержал я её по статье 17.9 УК, выразившейся во вмешательстве в процесс задержания. Задержанную гражданку я довёз до КПЗ LSPD. В процессе задержания не было установлено, каким образом она сняла наручники с моего задержанного (отмычками либо же с использованием своих служебных полномочий как сотрудник силовой структуры). Для установления данного факта я установил её личность по планшету, и оказалось, что она является сотрудником FIB, однако сообщила об этом позже, когда я уже вызвал начальство FIB и прокурора в КПЗ LSPD. На место задержания прибыл прокурор Skala Juveler, далее прибыло начальство FIB в составе 4 человек с и.з.;
  • [FIB | Dep.Dir | 715 | V.R.]
  • [FIB | Deputy Director | #003 | Y.F.]
  • [FIB | Head FPB | 002 | M.F.]
  • [FIB | D.Head FPB | № 44 | D.J.]
После просмотра предоставленной мной видеофиксации прокуратура Штата в лице прокурора Skala Juveler признал вину задержанной сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.8 УК SA. Начальство FIB в лице старшего состава с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] вину задержанной сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 не признало.

16.08.2026 примерно в 14:33 в КПЗ LSPD. Я, сотрудник LSPD, производивший задержание, не согласен с решением начальства FIB в лице старшего состава с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] о непризнании вины сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281. Считаю, что сотрудница FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 нарушила ст. 6.8 и/либо 17.9 УК SA, незаконно сняв наручники с моего задержанного, а также вмешалась в мои процессуальные действия, к которым не имела никакого отношения.

Исковые требования:
1.
Признать решение начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] о непризнании вины сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.8 УК SA, незаконным и необоснованным.
2. Произвести расследование по факту совершения сотрудницей FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного ст. 6.8 и/либо 17.9 УК SA, для последующего привлечения её к установленной законом ответственности. Окончательную квалификацию деяния оставить на усмотрение суда.
3. Произвести расследование в отношении начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] за принятие незаконного и необоснованного решения, повлёкшего за собой неисполнение требований закона, с целью привлечения их к установленной законом ответственности.
4. Взыскать с виновных должностных лиц - начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] и сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 - судебные издержки по данному исковому заявлению.
5. Взыскать с виновных должностных лиц - начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] и сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 - компенсацию морального ущерба в размере 32.500 долларов, в равных долях, по 16.250 долларов с каждого.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: piston
2. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: piston
2. Доказательства нарушения: 1 часть , 2 часть , 3 часть
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.08.2026
Подпись: Wexside

7053 без движения_page-0001.jpg
7053 без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - CLICK
Дата: 18.08.2026

От гражданина США Misha Forbes
Законный представитель: Jesus Abwehr
ХОДАТАЙСТВО №2
о допуске представителя к участию в деле и предоставлении доступа к материалам

Я, адвокат Jesus Abwehr, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг от 18.08.2026, руководствуясь Главой II Статьей 13 и Главой VII Статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Суд:

1. Допустить меня к участию в судебном процессе по исковому заявлению № 7053 в качестве полномочного представителя ответчика Misha Forbes номер паспорта 719978.
2. На основании Главы XII Статьи 2 Судебного Кодекса предоставить мне ограниченный доступ к материалам данного электронного дела для ознакомления и подготовки правовой позиции защиты.
3. В соответствии с Главой VII Статьей 1 СК, признать за мной право заявлять ходатайства, отводы и представлять доказательства от лица моего доверителя
4.Направлять копии всех новых процессуальных документов (судебных актов, ходатайств, списков свидетелей и дополнительных материалов) на мой адрес электронной почты maindless@gov.sa ((maindless))
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Ксерокопия удостоверение представителя Ответчика : *Тык*
3. Факт заключения договора : Договор
4. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))

Подпись: J.Abwehr​

Ходатайство №3

Настоящим уведомляю суд о том, что во время задержания 16.08.2026 у сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova (н.п. 687281) была просрочена медицинская карта. Дата получения - 28.06.2026, срок действия истек 28.07.2026. На момент задержания 16.08.2026 медицинская карта являлась недействительной.

В соответствии со Статьёй 5.4 Трудового кодекса, все сотрудники государственных структур обязаны иметь действительную на всё время работы медицинскую карту с пометками A и V. Сотрудница FIB Tomioka Fentanylova данную обязанность не выполнила, что является нарушением трудового кодекса.

Указанное нарушение содержит признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса SA - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять данное ходатайство к сведению.
2. Приобщить к материалам дела информацию о просроченной медицинской карте сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova.
3. Учесть данное нарушение при вынесении решения по исковому заявлению.
4. Привлечь сотрудницу FIB Tomioka Fentanylova (н.п. 687281) к ответственности по Статье 15.6 Уголовного кодекса SA. Окончательную квалификацию деяния оставить на усмотрение суда.

ХОДАТАЙСТВО №4

о рассмотрении дела в общем (очном) порядке
Я, законный представитель ответчика Jesus Abwehr, в рамках производства по исковому заявлению №7053 , руководствуясь Главой VI статьей 4.1 и Главой III статьей 5 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую перед судом:

1. О проведении судебного разбирательства по данному делу исключительно в общем (очном) порядке с вызовом сторон в зал заседаний.
2. Об обеспечении права реализации принципа состязательности сторон.

Дата: 20.08.2026

Ходатайство №5
Настоящим уведомляю суд о том, что мои интересы в рамках настоящего искового заявления будет представлять адвокат, с которым у меня заключён договор на оказание юридических услуг.
Прошу допустить указанного адвоката к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.

Приложения:

Договор №1186

Дата: 21.08.2026

От гражданина США Tyler Fox

ХОДАТАЙСТВО №6

Настоящим уведомляю Суд о том, что в рамках настоящего судебного разбирательства буду представлять интересы своего доверителя - Winston Wexside.
Основанием для представительства является заключенный договор между мной и гражданином Winston Wexside.

Приложения:
1.
Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия лицензии.
3. Копия договора с гражданином.

Подпись: T.Fox.

Законный представитель: Tyler Fox

ХОДАТАЙСТВО №7
Я, Tyler Fox, являюсь законным представителем гражданина Winston Wexside в настоящих судебных разбирательствах подаю данное ходатайство с целью дачи объяснений :
Ходатайство №4 подано преждевременно, так как суд еще не принимал решения о заочном рассмотрении дела. В соответствии со статьей 4.1 Главы VI, данное ходатайство является инструментом для обжалования уже состоявшегося заочного решения, а не для предотвращения его вынесения.

ХОДАТАЙСТВО №8
о даче пояснений и повторном заявлении требования о рассмотрении дела в общем порядке
Я, Jesus Abwehr, законный представитель ответчика Misha Forbes по делу №7053, в связи с поступившим ходатайством №7 стороны истца, считаю необходимым дать следующие пояснения:

Ходатайство №4 было направлено не на обжалование уже вынесенного заочного решения, а на реализацию принципа состязательности сторон (ст. 5 Главы III Судебного кодекса) и общего правила рассмотрения дел с участием сторон (ст. 4 Главы VI Судебного кодекса).
Статья 4.1 Главы VI действительно регулирует порядок действий после вынесения заочного решения. Однако сторона ответчика вправе заявлять ходатайства о порядке рассмотрения дела и до вынесения любого судебного акта, исходя из принципов гласности, состязательности и права на судебную защиту.
Требование о рассмотрении дела исключительно в общем (очном) порядке с вызовом сторон заявлено мной повторно и поддерживается в полном объёме.

На основании изложенного прошу суд:

Принять во внимание настоящие пояснения.
Рассмотреть настоящее дело в общем (очном) порядке с обязательным вызовом сторон.

Подпись: J. Abwehr​

Законный представитель: Jesus Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №9​

о даче пояснений относительно ходатайства №7 стороны истца
Я, Jesus Abwehr, законный представитель ответчика Misha Forbes по делу №7053, считаю необходимым обратить внимание суда на следующее:
Ходатайство №7, поданное представителем истца Tyler Fox, не соответствует требованиям, предъявляемым к ходатайствам.
В частности:

В тексте указано, что документ подаётся «с целью дачи объяснений», однако не указано, кому именно даются данные объяснения.
В ходатайстве №7 отсутствует какая-либо просьба к суду. Документ содержит лишь частное мнение представителя истца относительно ранее поданного ходатайства №4.
В связи с изложенным ходатайство №7 по своей форме и содержанию не может быть признано надлежащим процессуальным обращением.

На основании изложенного прошу суд:

Принять во внимание настоящие пояснения.
Оценить ходатайство №7 стороны истца на предмет его соответствия требованиям Судебного кодекса.

Подпись: J. Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №10
о допуске представителя к участию в деле и предоставлении доступа к материалам

Я, адвокат Jesus Abwehr, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг от 21.08.2026, руководствуясь Главой II Статьей 13 и Главой VII Статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Суд:

1. Допустить меня к участию в судебном процессе по исковому заявлению № 7053 в качестве полномочного представителя ответчика Tomioka Matsuya номер паспорта 687281.
2. На основании Главы XII Статьи 2 Судебного Кодекса предоставить мне ограниченный доступ к материалам данного электронного дела для ознакомления и подготовки правовой позиции защиты.
3. В соответствии с Главой VII Статьей 1 СК, признать за мной право заявлять ходатайства, отводы и представлять доказательства от лица моего доверителя
4.Направлять копии всех новых процессуальных документов (судебных актов, ходатайств, списков свидетелей и дополнительных материалов) на мой адрес электронной почты maindless@gov.sa ((maindless))

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Факт заключения договора : Договор
3. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))

От гражданки США Tomioka Matsuya
ХОДАТАЙСТВО №11

об исправлении технических ошибок в Ходатайстве №10

В документах которые я приложил к ходатайству №10 пункт первый

"Ксерокопия представителя Ответчика :" , прошу исправить суд на "Ксерокопия паспорта Ответчика :"

В шапке ходатайства
"От гражданина США Misha Forbes" прошу исправить суд на "От гражданки США Tomioka Matsuya"

Дата: 22.08.2026

Законный представитель: Jesus Abwehr​
ХОДАТАЙСТВО №12

встречное исковое заявление

Я, законный представитель ответчиков Tomioka Matsuya и Misha Forbes , подаю встречное исковое заявление в отношении истца Winston Wexside.

Исходя из материалов дела , 16.08.2026 г-н Wexside применил 5-ю стадию силы (огнестрельное оружие) в отношении Tomioka Fentanylova, проигнорировав 2-ю стадию (Приказ) и очередность, установленную Гл. IV ПК SA , так же статью 3.2 из III главы УК.СА.
Мною был проведен следственный эксперимент (видео прилагается), подтверждающий, что дистанция позволяла истцу выдвинуть законное требование, которое было бы услышано. Действия Истца нарушают действующее законодательство , имеют признаки преступления.

Более того, обвинение по ст. 6.8 УК SA в отношении Tomioka Fentanylova является заведомо незаконным, так как действия по снятию наручников не подпадают под диспозицию «применения спецсредств для развлечения».

Истец оспаривает право руководителя на «непризнание вины». Однако п. «л» ст. 3.4 ПК прямо предусматривает ситуацию, когда руководитель не признает вину. Это не нарушение, а законная реализация полномочий руководителя по защите личного состава при отсутствии консенсуса с прокурором.

К встречному исковому заявления прикладываю следующую документацию

1. Эксперимент
BODY-CAM 1 BODY-CAM 2

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия Winston Wexside по применению огнестрельного оружия незаконными.
2. Установив факт правонарушения со стороны Истца, привлечь его к ответственности.
3. Полностью оправдать Tomioka Fentanylova ввиду отсутствия состава преступления по ст. 6.8 УК SA.
4. Отказать в удовлетворении требований к начальству FIB, так как их действия полностью соответствуют ст. 3.4 п. «л» ПК SA.
5. Вызвать в качестве свидетеля Прокурора Skala Juveler. Для уточнения, на каком основании он квалифицировал 6.8 УК (где он увидел "развлечение") и устанавливался ли статус сотрудницы .

Законный представитель: Tyler Fox
Ходатайство №13

Я, Tyler Fox, законный представитель истца Winston Wexside по делу №7053, в соответствии с Главой VII, Статьей 1 Судебного кодекса, заявляю о своём праве на ознакомление со всеми материалами дела.
На основании Главы XII, Статьи 2 Судебного кодекса, как представитель истца, я имею право на ограниченный доступ к электронному делу без дополнительных уведомлений, поскольку соответствующее ходатайство было подано моим доверителем (Ходатайство №5).

Прошу суд:

1. Предоставить мне доступ к материалам дела №7053.
  2. Уведомить меня о предоставлении доступа по электронной почте: Versys1

Назад
Сверху