ИСК №7041

• Автор темы Автор темы Vinset
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinset

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vinset Defiantov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vinset Defiantov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD[SEB]№954.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Ситуация: "В 00:46 12.08.2026, меня арестовали по статьям 17.1 ,12.8 17.3. Я ехал сдавать рыбу скупщику рыбы, сотрудники без причины начали вести по мне огонь,после того как я лежал в критическом состоянии,они подняли меня,после сотрудник задержал меня без основания для задержания.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №954 ] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Дать правовую оценку применению спец средств в отношении меня.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:
1.Ксерокопия паспорта истца:
1786491596029.png

2. Электронная почта истца: .ukurainanirongguangare
3. Арест истца: database.gov: тык.

Дата:12.08.2026
Подпись:Vinset Defiantov

От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №1​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
Док-ва

Дата: 13.08.2026
Подпись: M.Hatfild​

От гражданина США: Vinset Defiantov​
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас
Оплата:
1786628439669.png
1786628409491.png

Дата 13.08.2026
Подпись: Vinset Defiantov

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Axel Revolverlo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #7041 в окружной суд штата Сан-Андреас.

15.08.2026
подпись A.R​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От прокурора США Axel Revolverlo​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд об окончании расследования в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 7041 выступает прокурор Axel Revolverlo. Материалы дела отправлены в канцелярию окружного суда

Дата: 15.08.2026
Подпись: A.R.​

От гражданина США Hurache Kitsune​

Ходатайство №3

Я, Hurache Kitsune, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
Док-ва

Дата: 15.08.2026
Подпись: Kitsune

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №7041

В соответствии с решением суда, Sergei McDemorgan оплатил компенсацию в размере 60.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
16.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7041
В соответствии с решением суда, Vinset Defiantov получил денежную компенсацию в размере 60.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
30.08.2026​

Назад
Сверху