- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Akira Slide.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akira Slide, пользуясь своими правами,подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудникаLSSD[SEB]№915.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываюнеобходимую информацию.
Ситуация: "В 08:27 10.08.2026, меня арестовали по статьям: 17.1 12.8. Я находился натрассе, сотрудник задержал меня и в ходе процессуальных действий он отказалсяреализовывать мои права, а то-есть не вызвал мне адвоката, после моих словвызовите пожалуйста адвоката, он говорит пиши иск в суд мне все равно, не буду явызвать адвоката, общался со мной на ты.
Что по моему мнению он нарушил - 15.6 УК , 2.4 этического кодекса
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ .
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за -11.07.2026.
7. Уведомить ответчика, о возможном подписании досудебного соглашения или мирового соглашения. Если его это заинтересует, ответчик, должен связаться с представителем истца или с самим истцом для обсуждений условий.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: сюда
2. Эл. почта Истца: daringmert
3. Договор с истцом: -
4. Доказательства оплаты: -
5. Доказательства нарушения: сюда
6. Список свидетелей: отсутствует.
Информация из database.gov: сюда.
1. Арест Истца: сюда.
2. Информация о том, кто арестовывал: сюда.
Дата:.07.2026
Подпись: Akira Slide.
От гражданина США: Akira Slide.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akira Slide, пользуясь своими правами,подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудникаLSSD[SEB]№915.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываюнеобходимую информацию.
Ситуация: "В 08:27 10.08.2026, меня арестовали по статьям: 17.1 12.8. Я находился натрассе, сотрудник задержал меня и в ходе процессуальных действий он отказалсяреализовывать мои права, а то-есть не вызвал мне адвоката, после моих словвызовите пожалуйста адвоката, он говорит пиши иск в суд мне все равно, не буду явызвать адвоката, общался со мной на ты.
Что по моему мнению он нарушил - 15.6 УК , 2.4 этического кодекса
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ .
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за -11.07.2026.
7. Уведомить ответчика, о возможном подписании досудебного соглашения или мирового соглашения. Если его это заинтересует, ответчик, должен связаться с представителем истца или с самим истцом для обсуждений условий.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: сюда
2. Эл. почта Истца: daringmert
3. Договор с истцом: -
4. Доказательства оплаты: -
5. Доказательства нарушения: сюда
6. Список свидетелей: отсутствует.
Информация из database.gov: сюда.
1. Арест Истца: сюда.
2. Информация о том, кто арестовывал: сюда.
Дата:.07.2026
Подпись: Akira Slide.