Иск №7039

• Автор темы Автор темы Neiteg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neiteg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Skipper Antwoordjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SRS | №079 | A.D.] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №363] (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию:
В 19:17 11.08.2026, меня задержали по статье 17.9 (Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих). Неподалеку от EMS стояла машина с сотрудниками LSSD, я решил подъехать узнать чем занимаетесь, тем самым развязался диалог. Один из сотрудников без требования решил вытянуть меня из моей машины насильно и сразу же надеть наручники. Представился сотрудником отдела SRS. Мне не зачитали мои конституционные права, не расшифровали статьи за которые я был задержан. Привезли меня в Федеральную тюрьму, после чего повезли в КПЗ LSSD, там же и произвели арест.
Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Прошу суд:
  1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №079 | A.D.] и [LSSD | SEB | №363] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Дать правовую оценку применению спец средств в отношении меня.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:

Дата 12.08.2026
Подпись: S.A​

ОС  Без движения, 7039.png
ОС  Без движения, 7039 (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordjan​
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Candace Noligan.
Оплата: квитанция

Дата 13.08.2026
Подпись: S.A.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild
Ходатайство №2

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность начальника отдела SRD в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 13.08.2026 в отношении сотрудников государственной структуры LSSD, фигурирующих в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчиков №1 и №2.

Ответчик №1:
Кадровый аудит - Кадровый аудит Номер паспорта сотрудника государственной структуры LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SRS | №079 | A.D.] -- 584999.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника

Ответчик №2:
Кадровый аудит - Кадровый аудит Номер паспорта сотрудника государственной структуры LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №363] -- 555675.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника

Дата: 14.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху