- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordjan
От гражданина США: Skipper Antwoordjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Skipper Antwoordjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SRS | №079 | A.D.] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №363] (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию:
В 19:17 11.08.2026, меня задержали по статье 17.9 (Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих). Неподалеку от EMS стояла машина с сотрудниками LSSD, я решил подъехать узнать чем занимаетесь, тем самым развязался диалог. Один из сотрудников без требования решил вытянуть меня из моей машины насильно и сразу же надеть наручники. Представился сотрудником отдела SRS. Мне не зачитали мои конституционные права, не расшифровали статьи за которые я был задержан. Привезли меня в Федеральную тюрьму, после чего повезли в КПЗ LSSD, там же и произвели арест.
Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.
Прошу суд:
- Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
- Привлечь сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №079 | A.D.] и [LSSD | SEB | №363] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
- Дать правовую оценку применению спец средств в отношении меня.
- Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
- Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
- Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
- Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
- Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.
К исковому заявлению прилагается:
- Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
- Электронная почта истца: neiteg1@eclipse.com
- Арест истца: фото
Дата 12.08.2026
Подпись: S.A
Подпись: S.A