ИСК №7035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emily Ditmare

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Emily Ditmare​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD | SEB| №901, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.08.2026 около 8:54 я была остановлена сотрудником LSSD. После проверки документов, сотрудник начал проводить мое задержание по статье 10.5 УК SA. Считаю, что сотрудник неверно оценил ситуацию и проявил халатность заключающаяся в недостаточной проверке. На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать меня невиновной и аннулировать судимость;
2. Признать ответчика виновным согласно УК SA;
3. Взыскать с ответчика 70.000$ в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта;
2. Доказательства нарушения: изъять у офицера;
3. Контактные данные (Discord): .bloody_moon. ;
4. Список свидетелей (при наличии): - .

Дата: 12.08.2026
Подпись: Emily Ditmare​

ОС  Без движения, 7035.png
ОС  Без движения, 7035 (1).png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №1

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность начальника отдела SRD в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 13.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика.

Кадровый аудит - Кадровый аудит. Номер паспорта сотрудника государственной структуры LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №901] -- 719271.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
Подтверждения уведомления сотрудника - Подтверждения уведомления сотрудника.​

Дата: 13.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

От гражданина США: Emily Ditmare​

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candace Noligan об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Последнее редактирование:
От представителя Emily Ditmare, частного адвоката Black Pejo​

Ходатайство №3

Я, частный адвокат Black Pejo, уведомляю суд о том что являюсь представителем Emily Ditmare, прикладываю копию паспорта, выписку из реестра частных адвокатов и договор.

*Паспорт*
Black Pejo 59450 | *Реестр*
*Договор*

13.08.2026
B.Pejo

От гражданина США Egor DeReeves​

Ходатайство №4

Я, Egor DeReeves, являясь сотрудником государственной структуры LSSD и ответчиком в рамках настоящего судебного разбирательства, уведомляю суд о том, что 12 августа 2026 года, после задержания истца Emily Ditmare в рамках описанной в настоящем исковом заявлении ситуации, исполнял служебные обязанности, а именно патрулировал территорию штата. В ходе патрулирования и борьбы с преступными синдикатами моя боди-камера была повреждена, и записи, находившиеся на ней, в том числе запись задержания истца Emily Ditmare, были утеряны. На основании изложенного прошу суд назначить меру наказания за совершенное деяние в виде судебного штрафа ввиду активного противодействия преступности в штате и оказанной помощи суду в рамках расследования.​

Подпись: E.DeReeves​

От гражданки США: Emily Ditmare​

ХОДАТАЙСТВО №5
о допуске представителя

Настоящим ходатайством уведомляю Окружной суд Штата Сан-Андреас о том, что для представления и защиты моих прав, свобод и законных интересов мною был привлечён адвокат Black Pejo.

Между мной и адвокатом Black Pejo заключён договор об оказании юридической помощи №1182, в соответствии с которым Black Pejo уполномочен представлять мои интересы в рамках настоящего судебного производства, совершать от моего имени предусмотренные законодательством процессуальные действия, подавать необходимые документы, заявления и ходатайства, а также участвовать в судебных заседаниях в качестве моего представителя.

На основании изложенного прошу суд допустить адвоката Black Pejo к участию в настоящем судебном производстве в качестве моего представителя и учитывать его полномочия при дальнейшем рассмотрении дела.

Приложение:
Договор об оказании юридической помощи №1182

Дата: 15.08.2026

От частного адвоката: Black Pejo
В интересах: Emily Ditmare​

ХОДАТАЙСТВО №6
о вступлении в судебное производство в качестве представителя

Я, Black Pejo, являясь частным адвокатом и действуя на основании заключённого с Emily Ditmare договора об оказании юридических услуг №1182, настоящим заявляю о вступлении в настоящее судебное производство в качестве её представителя.

В соответствии с достигнутым между мной и доверителем соглашением принимаю на себя обязанность осуществлять представительство и защиту прав, свобод и законных интересов Emily Ditmare в ходе рассмотрения настоящего дела.

В рамках предоставленных мне полномочий намерен осуществлять полный комплекс процессуальных действий, необходимых для надлежащего представления интересов доверителя, в том числе знакомиться с материалами судебного производства, анализировать представленные сторонами материалы и доказательства, подавать заявления и ходатайства, представлять документы и иные допустимые материалы, давать пояснения, формировать и излагать правовую позицию доверителя, принимать участие в судебных заседаниях и совершать иные предусмотренные законодательством действия, необходимые для обеспечения полноценного представительства.

Мои полномочия на представление интересов Emily Ditmare подтверждаются заключённым между сторонами договором об оказании юридических услуг №1182. Наличие у меня соответствующего статуса дополнительно подтверждается сведениями, содержащимися в действующем реестре частных адвокатов Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас:

Допустить меня, Black Pejo, к участию в настоящем судебном производстве в качестве представителя Emily Ditmare.

К настоящему ходатайству прилагаются сведения и документы, подтверждающие личность, профессиональный статус и полномочия представителя:

Документ, удостоверяющий личность Black Pejo
Сведения из реестра частных адвокатов
Договор об оказании юридических услуг №1182
Реестр частных адвокатов Штата Сан-Андреас

Дата: 15.08.2026
Подпись: B.Pejo

От гражданина США Egor DeReeves​

Ходатайство №7​

Я, Egor DeReeves, уведомляю суд о невозможности присутствия на судебном заседании 18.08.2026 в 20:00 ввиду моего отсутствия в штате. Прошу суд не рассценивать неявку как неуважение к суду.

Дата: 17.08.2026
Подпись: E.DeReeves​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7035
В соответствии с решением суда, Egor Reeves оплатил штраф и компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
18.08.2026​

Назад
Сверху