ИСК №7034

• Автор темы Автор темы Vinset
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinset

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vinset Defiantov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vinset Defiantov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD[SEB]№954.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Ситуация: "В 00:46 12.08.2026, меня арестовали по статьям 17.1 ,12.8 17.3. Я ехал сдавать рыбу скупщику рыбы, сотрудники без причины начали вести по мне огонь,после того как я лежал в критическом состоянии,они подняли меня,после сотрудник задержал меня без основания для задержания.

Что по моему мнению он нарушил - 15.6 УК - халатность, 15.2 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.08.2026.
7. Уведомить ответчика, о возможном подписании досудебного соглашения или мирового соглашения. Если его это заинтересует, ответчик, должен связаться с представителем истца или с самим истцом для обсуждений условий.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
1786491596029.png

2. Эл. почта Истца: .ukurainanirongguangare
3. Договор с истцом: -
4. Доказательства оплаты: -
5. Доказательства нарушения: тык.
6. Список свидетелей: отсутствует.
7. Информация из database.gov: тык.

1. Арест Истца: тык.
2. Информация о том, кто арестовывал: тык.

Дата:12.08.2026
Подпись:Vinset Defiantov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху