ИСК №7033

• Автор темы Автор темы 138tq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

138tq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Masik Dobermanez
Законный представитель: Fill Frapos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fill Frapos, являющийся законным представителем гражданина Masik Dobermanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Masik Dobermanez, на сотрудника FIB Lui Ji c н.п. 653380 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "Я сидел в своей машине около почты в Сенди Шортс как ко мне подьехала машина личного пользования и из неё вышел сотрудник FIB, после чего он подбежал к моей машине и без какого-либо законного требования выкинул меня из Т/С что нарушает главу 4 статью 1 ПК. Я не согласен с выданным наказанием, так как считаю задержание незаконным".

Выслушав Masik Dobermanez, я, законный представитель истца Fill Frapos, считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю сотрудника FIB в нарушении статьи 15.6 УК SA. Халатность проявилась в том, что сотрудник не давал законного требования покинуть транспорт а просто выкинул истца из машины что нарушает главу 4 статью 1 ПК.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика(ов).
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика(ов) на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика(ов) в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика(ов) возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика(ов) возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:38 11.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1786484347354.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1786484347371.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1786484347387.png

4. Эл. почта защитника: sashasharicov1999x2@gov.com
5. Эл. почта Истца: bornheerr14319@eсlips.com
6. Договор с истцом: сюда
7. Доказательства оплаты: сюда
8. Доказательства нарушения: отсутствуют
9. Список свидетелей: отсутствует

Информация из database.gov:
1. Арест Истца сюда
2. Информация о том, кто арестовывал сюда

Дата: 12.08.2026
Подпись: Fill Frapos​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Fill Frapos
ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.
Дата: 13.08.2026

Законный представитель: Fill Frapos
ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 13.08.2026

Ходатайство №3​
Я, Illia Balerion занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника - ТЫК
Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Соответствие жетона с кадровым аудитом сотрудника - ТЫК

Ходатайство №4​
Я, Lui Ji, являюсь сотрудником FIB, уведомляю о том что меня только что оповестили о запросе фиксации, с момента которой прошло почти 90 часов. Срок хранения видеоматериалов составляет 72 часа.

Назад
Сверху