ИСК №7025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porschez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7025​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | 878], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.08.26 Примерно в 18:35 Я стоял на трассе никого не трогая ко мне подошел сотрудник и вытазерил из авто не дав никакого законного требования надел наручники я задал ему вопрос за что он меня задержал на что получил ответ что где то он дал мне законное требование и я уехал хотя такого точно не было в ближайшие 5-10 минут да даже если бы и было сотрудник никак не мог опознать меня чтобы задержать потому что на моей машине нет рамки для того чтобы повесить номера и я находился в маске почти сразу сотрудник посадил меня в машину и я потребовал адвоката и телефонный звонок по приезду в фт сотрудник нашел у меня документы сорвал маску и перешел к стадии ареста проигнорировав мое требование адвоката и телефонного звонка.

Требования:
1. Снять обвинительные статьи
2. Выдать компенсацию в размере 100.000$
3. Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника
4. Признать сотрудника виновным и уволить с места работы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Контактные данные (Discord): quartimixx

Дата: 09.08.26
Подпись: C.P.​

7025 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

От гражданина США: Casper Porschez​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 10.08.2026
Подпись: C.P.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​
Ходатайство №2

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность начальника отдела SRD в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда «Об оставлении искового заявления без движения» от 10.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика.

Кадровый аудит - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - ТЫК
Подтверждения уведомления сотрудника - ТЫК

Уведомляю суд о том, что сотрудник государственной структуры LSSD, являющийся ответчиком в рамках настоящего судебного разбирательства, был уведомлен о факте начала судебного разбирательства и необходимости предоставления видеофиксации процессуальных действий в отношении истца 10 августа в 16:21.
Подпись: A.DeHatfild​

От представителя: Marly Reevess
Ходатайство №3

Уважаемый суд!
В связи с рассмотрением настоящего дела прошу суд истребовать и исследовать записи с камер видеонаблюдения SASPA за период проведения процессуальных действий в отношении гражданина

Я действительн не помню находился ли я на месте произошедших событий, однако считаю необходимым установить документально и объективно, какие именно действия с моей стороны осуществлялись и принимал ли я непосредственное участие в задержании, доставлении и последующем оформлении указанного гражданина.

В моём распоряжении имеются видеозаписи . Вместе с тем я являюсь сотрудником засекреченного подразделения, в связи с чем располагаю материалами, содержащими сведения особой секретности. Раскрытие указанных материалов в рамках настоящего разбирательства

1. Истребовать у администрации SASPA записи с камер видеонаблюдения за соответствующий период.
  2. Обеспечить сохранность указанных видеозаписей до их исследования судом.
  3. Исследовать видеозаписи в судебном заседании.
  4. Установить по видеозаписям, какие конкретно действия совершались мной в отношении указанного гражданина.
  5. Установить, осуществлял ли я непосредственно его задержание, доставление либо оформление.
  6. Не требовать раскрытия материалов и сведений, составляющих особую секретность моего подразделения, если они не имеют непосредственного отношения к предмету настоящего разбирательства.
  7. Дать оценку моему фактическому участию в процессуальных действиях исключительно на основании исследованных доказательств.

Подпись: M.R.

Последнее редактирование:
Ходатайство №4

Уважаемый суд!

Настоящим прошу пересмотреть отказ в удовлетворении моего ходатайства об истребовании и исследовании записей с камер видеонаблюдения SASPA.

Я не отрицаю своего присутствия на месте произошедших событий и не отказываюсь от видеофиксации своих действий. Напротив, я заинтересован в том, чтобы мои действия были объективно установлены и подтверждены независимой видеозаписью.

Моя позиция заключается не в сокрытии факта присутствия либо отказе от предоставления доказательств. Я лишь прошу установить по объективной видеозаписи, какие именно действия мной совершались и какую фактическую роль я выполнял в отношении данного гражданина.

При этом я являюсь сотрудником засекреченного подразделения и располагаю материалами, содержащими сведения особой секретности. В связи с этим я не могу раскрывать материалы и сведения, не относящиеся непосредственно к предмету настоящего разбирательства.

Именно поэтому я не отказываюсь от видеофиксации, а, наоборот, считаю её наиболее объективным способом установить обстоятельства произошедшего без необходимости раскрытия секретных материалов.

Прошу суд учитывать, что сам факт моего присутствия на видеозаписи не означает автоматического осуществления мной задержания, оформления либо иных процессуальных действий. Необходимо установить конкретные действия каждого сотрудника.

ПРОШУ СУД:
  1. Пересмотреть ранее вынесенный отказ.
  2. Истребовать и исследовать записи с камер видеонаблюдения SASPA за соответствующий период.
  3. Установить по видеозаписям конкретный характер моих действий и степень моего участия в процессуальных мероприятиях.
  4. Учесть, что я не препятствую видеофиксации, не отказываюсь от её исследования и не скрываю
  1. Не требовать раскрытия сведений особой секретности, не относящихся непосредственно к рассматриваемому вопросу.
  2. В случае повторного отказа предоставить мотивированное обоснование причин, по которым объективная видеозапись не подлежит исследованию.

Ходатайство №5
Я, Marly Reeves, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что не проводил никаких процессуальных действий в отношении истца Casper Porschez 09.08.2026. Ввиду этого отсутствует какая-либо возможность предоставить запрашиваемую видеофиксацию.

Дата: 11.08.2026

От гражданина США Alex Retribution​
Ходатайство №6
Я, Alex Retribution, занимающий должность Директора FIB, предоставляю суду запрашиваемые сведения.
Запрашиваемые сведения
Дата: 11.08.2026
Подпись: 69​

От ответчика: Alex DeRevolverio
Ходатайство №7
Я, Alex DeRevolverio, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что согласно процессуальному кодексу гл.II ст.9(а) сотрудник обязан хранить видеофиксацию 72 часа, т.к. с момента ареста прошло больше 72 часов, соответственно видеофиксации больше не имею. Ввиду этого отсутствует какая-либо возможность предоставить запрашиваемую видеофиксацию.

Дата: 12.08.2026
Подпись: A.D.

От гражданина США Casper Porschez​
Ходатайство №8​
Прошу суд предоставить электронную почту для предоставления дополнительной информации
Дата: 12.08.2026
Подпись: С.P.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7025
В соответствии с решением суда, Alex DeRevolverio оплатил компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
17.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху