Иск №7023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zahar Novakov
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Zahar Novakov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Zahar Novakov на сотрудника LSSD Ilya Weight (паспорт: 529204 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 11:03 07.08.2026 я находился на Шоссе Грейт-Оушн. Я сидел в машине ко мне подъехал ответчик не дав ни одного законного требования вытащил меня из машины. Не проведя мне обыск не проверим мои документы, удостоверения и лицензии начал процедуру задержания. Прочитав мне миранду не очень понятную доставил до кпз LSSD. Не вызвав мне старший состав мой и прокурора (а я являюсь сотрудником EMS ). Произвел арест ни разу не озвучив мои нарушения и не расшифровав их мне. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать у старшего состава EMS кадровый на истца.,
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
Обязать руководство LSSD провести внутреннюю служебную проверку в отношении ответчика на предмет квалификации и принять меры вплоть до увольнения, а также информировать меня о результатах проверки.
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:03 07.08.2026.

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1786210946578.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1786210958822.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1786210980876.png

4. (Discord) Эл. почта истца: zahar14880315@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения *Взять с общественных мест* *тык*

Дата: 08.08.2026
подпись истца Z.N
Подпись: T.S​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №1

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность начальника отдела SRD в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда «Об оставлении искового заявления без движения» от 10.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика.

Кадровый аудит с записью наложения запрета на увольнение и перевод - ТЫК
Подтверждения уведомления сотрудника - ТЫК

Уведомляю суд о том, что сотрудник государственной структуры LSSD, являющийся ответчиком в рамках настоящего судебного разбирательства, был уведомлен о факте начала судебного разбирательства и необходимости предоставления видеофиксации процессуальных действий в отношении истца 10 августа в 17:49 путем отправки письма по почте ввиду отсутствия сотрудника LSSD в спецсвязи государственной структуры LSSD.​

Дата: 10.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Zahar Novakov
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 10.08.2026.
Подпись: T.S​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху