Иск №7018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grow Rasta​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Grow Rasta, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD | PA | №034 | P.T (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

07.08.2026 около 16:29 я двигался на своем транспортном средстве, строго соблюдая Дорожный кодекс и находясь в своей полосе движения. В этот момент служебный автомобиль LSPD совершил столкновение с моим транспортным средством, выехав на мою полосу.

Я остановился, намереваясь мирно урегулировать ситуацию и оформить ДТП. В этот момент возникли проблемы с голосовым аппаратом/слухом (технические аномалии восприятия речи). Сотрудник полиции, вместо того чтобы объективно разобраться в ситуации и установить истинного виновника аварии (ПК Гл. I Ст. 3.1 "а"), проявил халатность, бездоказательно обвинил меня в вине за ДТП и инициировал процессуальные действия.

В ходе проверки моих документов и личных вещей сотрудник заявил, что моя медицинская карта якобы просрочена, а в лицензиях отсутствует отметка на ношение тяжелого оружия, после чего инкриминировал ст. 12.8 УК. Я неоднократно и четко заявлял сотруднику, что у меня имеются все необходимые действующие лицензии и медицинские справки, однако ответчик полностью проигнорировал мои доводы и отказался нормально проверить документы.

Кроме того, в условиях аномалий со связью требования сотрудника были некорректны, однако они были трактованы им как злостное неподчинение, на основании чего мне также халатно инкриминировали ст. 17.6 УК и провели процедуру ареста.

Что по моему мнению он нарушил:
  • Халатность и некомпетентность в вопросах законодательства (УК и Закон "Об оружии"):Ответчик проявил полную халатность при проверке моих документов. Имея на руках действующие лицензии и медицинскую карту, я открыто заявлял о наличии всех необходимых разрешений на тяжелое оружие. Сотрудник проигнорировал мои слова, отказался должным образом проверить документы и реестры, показав незнание Закона "Об оружии", и безосновательно инкриминировал мне ст. 12.8 УК (Незаконный оборот оружия).
  • Нарушение принципа адекватности ведения расследования (ПК Гл. I Ст. 3.1 "а"):Сотрудник обязан действовать профессионально, объективно и точно разбираться в ситуациях. В данном случае ответчик, выехав на мою полосу движения и протаранив мой автомобиль, без проведения каких-либо следственных мероприятий или оценки дорожной обстановки переложил вину за ДТП на меня.
  • Незаконное инкриминирование ст. 17.6 УК (Неподчинение законному требованию): В условиях технических аномалий слуха/голоса сотрудник не удостоверился в том, что его требования были четко услышаны и поняты. Вместо налаживания процессуального контакта или использования иных законных способов коммуникации, офицер расценил вынужденную задержку как "злостное неподчинение" и сразу применил силовую стадию.
  • Заведомо незаконное задержание и арест (ПК Гл. I Ст. 6.1, Гл. VI Ст. 3): Согласно презумпции невиновности, бремя доказывания лежит на стороне обвинения, а все сомнения толкуются в пользу гражданина. Задержание и последующий арест проводились без законных на то оснований (поскольку документы были в порядке, а ПДД нарушил сам полицейский), что прямо нарушает ПК Гл. VI Ст. 3, обязывающую немедленно освободить незаконно задержанное лицо.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$, 20.000$ новая лицензия на оружие, 10.000$ на ремонт автомобиля и 15.000$ моральной компенсации).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за - 07.08.2026.
7. Уведомить ответчика, о возможном подписании досудебного соглашения или мирового соглашения. Если его это заинтересует, ответчик, должен связаться с представителем истца или с самим истцом для обсуждений условий.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: 2. Эл. почта Истца: maltcev@eklips.com
3. Договор с истцом: -
4. Доказательства оплаты: -
5. Доказательства нарушения: отсутствуют
6. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 07.08.2026
Подпись: G.R​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(8)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-0...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(8)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-1...jpg

От истца:
Grow Rasta
По исковому заявлению: №7018
ХОДАТАЙСТВО о приобщении доказательств уплаты государственной пошлины

Я, истец Grow Rasta, настоящим ходатайствую перед судом о приобщении к материалам искового заявления №7017 доказательств уплаты государственной пошлины за проведение судебного разбирательства.

Оплата была произведена в полном объеме в соответствии с установленным регламентом и требованиями суда.

Приложение:
  1. Копия чека / подтверждение перевода пошлины:
Дата: 07.08.2026
Подпись:
G.R​

От истца: Grow Rasta
По исковому заявлению: №7018​

ХОДАТАЙСТВО №2
о приобщении дополнительных доказательств к материалам дела

Я, истец Grow Rasta, настоящим ходатайствую перед Окружным судом Штата Сан-Андреас о приобщении к материалам искового заявления №7018 дополнительных документальных доказательств, подтверждающих факт моего незаконного ареста и помещения под стражу.

В качестве доказательства предоставляю выписку из базы данных (реестра арестов), на которой зафиксирован факт моего заключения в исправительное учреждение.

Сведения, зафиксированные в документе:

Дата и время ареста: 07.08.2026 в 16:47
Инкриминированные статьи: 17.6, 12.8 УК
Сотрудник, проводивший арест: lspd 034
Место отбывания наказания: Федеральная тюрьма
Данный документ подтверждает факт лишения меня свободы ответчиком и является важным доказательством по делу.

Приложение:
Копия выписки из базы данных арестов (доказательство отбытия наказания): реестр.gov

Дата: 09.08.2026
Подпись: G.R​

От гражданина США Kirill Pacific​

Ходатайство №3​
Я, Kirill Pacific, занимающий должность Начальника отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все материалы по данному делу: тут

Дата:10.08.2026
Подпись: K.P.​

Назад
Сверху