Иск №7013

• Автор темы Автор темы Igor1993
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Valhalla
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ruslan Valhalla, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от Своего лица на сотрудника LSPD Zela Torgashjan с бейджиком LSPD CPD №440 Z.T. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

‎Ориентировочно в 01:51 04.08.2026 Я находился на территории ЕМС после чего сотрудник задержал меня и ключевой момент сказал что у него нет Видеофиксации считаю что данный сотрудник злоупотребил своими полномочиями игнорируя процессуальный кодекс нашего штата и своими наручниками заковал меня после того как отвез на пол пути в штаб квартиру он выкинул меня небрежно из автомобиля и отпустил не ссылаясь на 1.3 УК или подобное считаю его действия халатными
Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
1.Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
2.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. (Discord) Эл. почта истца: batman15850
4. Список свидетелей: отсутствует

Дата 04.08.2026
Подпись R.V.​

Последнее редактирование:
От Истца: Ruslan Valhallla​
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи о изменении информации в иске с целью конкретизации

Дата подачи ходатайства: 04.08.2026.
подпись истца R.V.​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(7)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-0...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(7)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-1...jpg

От гражданина США: Ruslan Valhalla​

Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel_DeUeban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык

Дата подачи ходатайства: 05.08.2026.
Подпись: R.V.​

Ходатайство №3​
Ходатайствую об остранении сотрудника от исполнения им служебных обязанностей так как нарушен не только процессуальный кодекс но и устав LSPD данный сотрудник не ведет видеофиксацию

Подпись: R.V​

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №4
Я, Markiz Gotika, занимающий должность Head CPD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.
Так же уведомляю суд что сотрудник был уволен согласно 7.2ТК (д)

Ответчика *qp*

Дата: 05.08.2026
Подпись: Gotika

Ходатайство №5​
Ходатайствую Уважаемый суд привлечь старший состав в качестве ответчика который нарушил статью 6.8 ТК и ненадлежащим образом уволил человека на котором был запрет на перевод увольнение согласно вашему Определению от 04.08.2026 22:56
Данное увольнение было незаконным так как статья 6.8 ТК гласит что при наложении запрета на увольнение, сотрудник, на которого был наложен запрет, имеет право работать и исполнять обязанности, однако не может быть уволен по статьям 7.1 и 7.2 настоящего Кодекса (за исключением случаев, предусматривающих арест) до момента, когда данный запрет будет снят. Как мы видим по кадровому аудиту, сотрудник не был уведомлен о том что на нем запрет перевод увольнение, но ваше определение вышло ранее, в связи с этим ходатайствую о выписке из уведомления от GOV в сторону LSPD дабы уточнить время, и привлечь к ответственности Старишй состав LSPD

Ходатайство №6​
Ходатайствую Уважаемый суд о изменениях в ходатайстве под номером 5 о изменениях в уточнении

От гражданина США

Ходатайство №7

Я, Waldemar Nightcrew, занимающий должность Head UD, проведя собственное расследование в сторону выявления электронной почти ответчика, для уведомления о действующем исковом заявлении и передачи требования суда, выявил, что данный человек, работает в GOV. Уведомление - сюда

Дата: 07.08.2026
Подпись: WN

От гражданина США

Ходатайство №8

Я являюсь ответчиком по данному исковому заялвлнию.На момент задержания, моя боди камера не записывала видеоданные, и когда я это заметил, решил незамедлительно освободить гражданина. Прошу суд учесть, что я действовал в целях законности и общества.

Дата: 07.08.2026
Подпись: ZU

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7013
В соответствии с решением суда, Zela Urban оплатил компенсацию и штраф в размере 20.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
08.08.2026​

Назад
Сверху