- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tikhon Archive
Законный представитель: Tonny Sakurai
От гражданина США Tikhon Archive
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Tikhon Archive, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tikhon Archive на сотрудника LSPD Christooher Wexside (паспорт: 377358 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Ориентировочно в 05:13 03.08.2026 я сотрудник USSS находился в кпз LSPD. Выполняя свои прямые обязанности а именно сопровождал действующего прокурора Milania Dissident, после чего ко мне подошел ответчик и после некоторой беседы надел на меня наручники. Согласно Закону о неприкосновенности должностных лиц а именно статье 3.1 ( Если представитель Правительства, который обладает статусом неприкосновенности, находится в кортеже или сопровождении сотрудников Секретной Службы (USSS) и (или) представителей правоохранительных структур, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей на время сопровождения). Ответчику сообщили данную информацию (я и прокурор которого я сопровождал). Ответчик с матами отказался отпускать, так же не вызвал мой старший состав и прокурора. Взяв на себя все обязательства старшего состава и прокурора произвел арест по статьям 17.9 и 12.7.
согласно Статья 1.1 Главы III содержит исчерпывающий перечень статей УК, при нарушении которых допускается задержание неприкосновенного лица на месте:Со слов истца: "Ориентировочно в 05:13 03.08.2026 я сотрудник USSS находился в кпз LSPD. Выполняя свои прямые обязанности а именно сопровождал действующего прокурора Milania Dissident, после чего ко мне подошел ответчик и после некоторой беседы надел на меня наручники. Согласно Закону о неприкосновенности должностных лиц а именно статье 3.1 ( Если представитель Правительства, который обладает статусом неприкосновенности, находится в кортеже или сопровождении сотрудников Секретной Службы (USSS) и (или) представителей правоохранительных структур, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей на время сопровождения). Ответчику сообщили данную информацию (я и прокурор которого я сопровождал). Ответчик с матами отказался отпускать, так же не вызвал мой старший состав и прокурора. Взяв на себя все обязательства старшего состава и прокурора произвел арест по статьям 17.9 и 12.7.
6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 7.1, 8.1, 8.2, 10.4, 10.7, 12.1, 12.3, 14.1, 17.1.
Статьи 17.9 и 12.7 в этот перечень НЕ ВХОДЯТ.
Следовательно, даже если бы сотрудник USSS нарушил эти статьи (что оспаривается), задержание на месте было запрещено. Сотрудник LSPD должен был лишь уведомить уполномоченных лиц и действовать в порядке, предусмотренном для неприкосновенных, но не производить задержание.
Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05:15 03.08.2026.
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника
3.Ксерокопия паспорта истца:
4.Ксерокопия удостоверения истца
5.Ксерокопия паспорта прокурора:
6. Ксерокопия удостоверения прокурора
7.Документы прокурора: *клик*
8. (Discord) Эл. почта истца: sunrisearm@eclipse.com
9. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
10. Договор с истцом: *клик*
11. Доказательства оплаты: *клик*
12. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*